Utilizzo del Centro di amministrazione

Gli amministratori di account possono usare il Centro di amministrazione per gestire gli utenti e le impostazioni dell'intero account. In base alle dimensioni dell'account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedere al Centro di amministrazione

Gli amministratori possono accedere all'indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi collegarti al Centro di amministrazione, non ti sono stati assegnati diritti amministrativi per l'account e devi contattare un amministratore dell'account per apportare tale modifica.

Configurare il Centro di amministrazione

È consigliabile eseguire la procedura seguente per iniziare a utilizzare il Centro di amministrazione.

1: Configura il tuo account

2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

3: Analizza l'account e le attività

Centro di amministrazione

Argomenti correlati

Gestire le impostazioni a livello dell'intero account

Aggiungere manualmente utenti all'account

Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti

Creare report nel Centro di amministrazione

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative