Gestire le postazioni dei prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire le postazioni di prodotto assegnate a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco alle postazioni di più utenti selezionati. L'assegnazione a un utente della postazione di un prodotto gli garantisce di poter accedere e usare tale prodotto. Il numero di postazioni di prodotto disponibili nell'account è stabilito dal piano/dai piani di sottoscrizione. L'aggiunta o la rimozione dell'accesso a un prodotto non influisce sull'accesso al Centro di amministrazione stesso. Se lo desideri, puoi farlo anche gestendo il loro accesso di amministratore.

In alternativa, gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatico.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Vedi Come posso aggiungere nuovi utenti?

Gestisci le postazioni degli utenti

Abilitare o disabilitare postazioni di prodotto per un unico utente

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul nome (iperlink) dell'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente dell'utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

5. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti l'utente dovrebbe poter accedere.
  6. Se lo desideri, aggiorna il suo ruolo nell'account.
  7. Se lo desideri, seleziona la casella Elimina notifica e-mail.
  8. Al termine, fai clic su Salva.
    L'utente riceverà un'e-mail di notifica che lo informerà delle modifiche al suo accesso al prodotto, a meno che l'impostazione Elimina notifica e-mail non sia stata abilitata quando è stato effettuato l'aggiornamento del suo accesso al prodotto.

Abilitare o disabilitare postazioni di prodotto per più utenti (modifica in blocco)

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
    • Fai clic su Seleziona tutti < # > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
    • Selezionare manualmente utenti specifici
    • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
    • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
  3. Fai clic su Gestione postazioni nella barra di navigazione inferiore.
  4. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti l'utente dovrebbe poter accedere.

5. Se lo desideri, seleziona la casella Elimina notifica e-mail.
  6. Una volta terminato, fai clic su Applica modifiche.
    Gli utenti riceveranno un'e-mail di notifica che li informeranno delle modifiche al loro accesso al prodotto, a meno che l'impostazione Suppress e-mail notification (Elimina notifica e-mail) non sia stata abilitata quando è stato effettuato l'aggiornamento del loro accesso al prodotto.