Gestione delle informazioni dell'account per gli utenti

Gli amministratori degli account possono accedere nella pagina Dettagli utente ai dati di qualsiasi utente per gestire i loro account e le informazioni sui prodotti.

Accedere alla pagina Dettagli utente

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione sinistra.
  3. Trova l'utente desiderato e fai clic sul nome per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Da questa pagina è possibile:

Dettagli utente

Argomenti correlati

Utilizzo del Centro di amministrazione

Gestire le postazioni dei prodotti per gli utenti

Gestire le impostazioni delle funzionalità per gli utenti

Gestire i campi personalizzati per gli utenti

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative