Monitoraggio degli iscritti

Puoi monitorare gli iscritti e visualizzare i loro dettagli di iscrizione, tra cui data e ora, stato di approvazione e altro ancora. In questa pagina, puoi inoltre scaricare il report delle iscrizioni.

Accedi alla pagina Iscritti

Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente. Accedi alla pagina Iscritti in uno dei modi seguenti:

• Sotto il campo Informazioni, fai clic su Iscritti accanto ai dettagli del webinar.
  • Sotto il campo Iscrizione, fai clic sul numero di iscritti in "Monitoraggio degli iscritti".

Funzionalità di monitoraggio

Puoi visualizzare un elenco di tutti i partecipanti che hanno effettuato l'iscrizione ed eseguire le seguenti azioni.

• Nome dell'iscritto: consente di visualizzare i dettagli dell'iscritto selezionato e le risposte al modulo di iscrizione.
  • Icona Cerca: consente di cercare un iscritto specifico.
  • Icona Invita: consente di aprire la pagina di iscrizione al webinar.
  • Icona Scarica: consente di scaricare il report Relazione Iscrizioni del webinar.
  • Icona Grafico a barre: consente di aprire la pagina Dati analitici.
  • Icona Copia: consente di copiare l'URL di iscrizione e incollarlo ovunque desideri.
  • Annulla iscrizione: consente di annullare l'iscrizione dei partecipanti selezionati.
  • Invia di nuovo e-mail di conferma: consente di inviare di nuovo l'e-mail di conferma del webinar ai partecipanti selezionati.

Argomenti correlati

Personalizzare il webinar

Monitoraggio origine

Invitare altri utenti a partecipare (app desktop)