Monitoraggio degli iscritti

Puoi monitorare gli iscritti e visualizzare i loro dettagli di iscrizione, tra cui data e ora, stato di approvazione e altro ancora. In questa pagina, puoi inoltre scaricare il report delle iscrizioni.

Accedi alla pagina Iscritti

Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente. Per accedere alla pagina Iscritti, procedi come segue:

• Sotto il campo Informazioni, fai clic su Iscritti accanto ai dettagli del webinar.
  • Sotto il campo Iscrizione, fai clic sul numero di iscritti in "Monitoraggio degli iscritti".

Funzionalità di monitoraggio

Puoi visualizzare un elenco di tutti i partecipanti che hanno effettuato l'iscrizione ed eseguire le seguenti azioni.

• Nome dell'iscritto ? Consente di visualizzare i dettagli dell'iscritto selezionato e le risposte al modulo di iscrizione.
  • Icona Cerca ? Consente di cercare un iscritto specifico.
  • Icona Invita ? Consente di aprire la pagina di iscrizione al webinar.
  • Icona Scarica ? Consente di scaricare il report delle iscrizioni del webinar.
  • Icona Grafico a barre ? Consente di aprire la pagina Dati analitici.
  • Icona Copia ? Consente di copiare l'URL di iscrizione e incollarlo ovunque desideri.
  • Annulla registrazione ? Consente di annullare l'iscrizione dei partecipanti selezionati.
  • Invia di nuovo e-mail di conferma ? Consente di inviare di nuovo l'e-mail di conferma del webinar ai partecipanti selezionati.

Argomenti correlati

Personalizza il webinar

Monitoraggio delle fonti

Invita altri utenti a partecipare