Partecipa a una sessione di test

Puoi verificare la compatibilità del sistema, la connessione Internet e le impostazioni audio in anticipo per assicurarti che la sessione si svolga senza intoppi o per verificare la connessione durante la sessione in caso di difficoltà tecniche.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per il tuo primo webinar e assicurati di non farti cogliere impreparato.

Partecipa a una sessione di test

Partecipando a una sessione di test dal tuo computer o dispositivo mobile, puoi fare in modo che la tua sessione reale si svolga correttamente.

1. Fai clic sul pulsante Partecipa ora qui di seguito.

2. La sessione verrà avviata automaticamente.

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa dell'organizzatore", il collegamento alla sessione di test è stato completato. Dovresti poter partecipare alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa dell'organizzatore" per uscire dalla sessione di test.
  • Se non dovessi raggiungere la schermata "In attesa dell'organizzatore", si è verificato un problema nei passaggi precedenti. Assicurati di soddisfare tutti i Requisiti di sistema per i partecipanti oppure consulta le Domande frequenti e guida all'iscrizione per ulteriori suggerimenti su come risolvere i problemi.

Argomenti correlati

Prova la webcam

Verifica il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

prova le impostazioni di rete (Windows)

Requisiti di sistema per i partecipanti