Requisiti di sistema per lo staff

Per tenere sessioni, gli organizzatori del webinar devono eseguire l'app desktop di GoToWebinar da un computer Windows o Mac compatibile. Questo permette l'accesso completo agli strumenti di collaborazione tra cui strumenti di disegno, domande e risposte, sondaggi e molto altro.

Controlla di seguito l'elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema. Se sei un partecipante e stai tentando di accedere a una sessione, consulta la sezione Requisiti di sistema per i partecipanti.

Organizzare una sessione di GoToWebinar

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Browser (applicabile solo alla pianificazione dei webinar)

Google Chrome v57 o versioni successive

Mozilla Firefox v52 o versioni successive

Internet Explorer v10 o versioni successive

Apple Safari v10 o versioni successive

Connessione Internet Computer: 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?)
Software App desktop di GoToWebinar (JavaScript abilitato)
Hardware

Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)

Webcam per HDFaces

Microfono e altoparlanti (cuffia USB consigliata)

Presentare durante una sessione GoToWebinar

Requisiti di sistema
Computer

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Dispositivo iOS

iOS 9 o versioni successive

iPad 2 o modelli più recenti

Dispositivo Android Android OS 5 (Lollipop) o versioni successive

Visualizzare i requisiti del browser per la pianificazione dei webinar

• Google Chrome v57 o versioni successive
  • Mozilla Firefox v52 o versioni successive
  • Internet Explorer v10 o versioni successive
  • Apple Safari v10 o versioni successive