Requisiti di sistema per lo staff

Per ospitare le sessioni, l'organizzatore del webinar e i membri dello staff (esperti, relatori e coorganizzatori) dovranno eseguire l'app desktop GoToWebinar da un computer Windows o Mac compatibile. Questo permette l'accesso completo agli strumenti di collaborazione tra cui strumenti di disegno, domande e risposte, sondaggi e molto altro. Controlla di seguito l'elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema. Se sei un partecipante e stai tentando di accedere a una sessione, consulta la sezione Requisiti di sistema per i partecipanti.

Argomenti in questo articolo:

Organizzare una sessione di GoToWebinar

Visualizzare i requisiti del browser per la pianificazione dei webinar

Scarica GoToWebinar adesso

Organizzare una sessione di GoToWebinar

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Browser Web
(Si applica solo alla pianificazione dei webinar)
Google Chrome v57 o versioni successive
Mozilla Firefox v52 o versioni successive
Internet Explorer v10 o versioni successive
Microsoft Edge v12 o versioni successive
Apple Safari v10 o versioni successive
Collegamento Internet Computer: 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione? )
Software App desktop GoToWebinar (JavaScript abilitato)
Hardware Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)
Webcam per HDFaces
Microfono e altoparlanti (cuffia USB consigliata)

Visualizzare i requisiti del browser per la pianificazione dei webinar

• Google Chrome v57 o versioni successive
  • Mozilla Firefox v52 o versioni successive
  • Internet Explorer v10 o versioni successive
  • Microsoft Edge v12 o versioni successive
  • Apple Safari v10 o versioni successive

Scarica GoToWebinar adesso

Ulteriori informazioni sul download di GoToWebinar.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per i partecipanti

Guida introduttiva per l'organizzatore

Qual è la procedura di accesso?

Eseguire il test della connessione (Windows)

Partecipare a una sessione di test