Che cos'è l'app Instant Join?

L'app GoToWebinar Instant Join è una versione basata su browser di GoToWebinar che può essere usata interamente online. A differenza di quando partecipi alle sessioni con l' app desktop, l'app Instant Join non richiede alcun download perché rimane all'interno del browser Web. Questo può essere particolarmente utile per gli utenti che hanno problemi a installare l'app desktop o che lavorano in ambienti bloccati dove non è consentito scaricare software.

• Utilizza GoToWebinar in ambienti bloccati. In un ambiente con restrizioni sull'installazione del software (ad esempio, se utilizzi un computer aziendale o di un Internet point), puoi comunque partecipare alle sessioni.
  • Connettiti alla sessione più velocemente rispetto all'app desktop. L'opzione è ideale quando è necessario comunicare informazioni rapidamente e condividere lo schermo.
  • Passa facilmente all'app desktop completa di tutte le funzionalità. Desideri utilizzare le funzionalità e gli strumenti aggiuntivi? Scarica e passa all'app desktop durante la sessione.
In tal modo otterrai i seguenti vantaggi:
  • Puoi accedere alla sessione più velocemente rispetto all'app desktop (ottimo quando sei in ritardo).
  • Se vi sono restrizioni sull'installazione del software (ad esempio, se utilizzi un computer aziendale o di un Internet point), puoi comunque partecipare rapidamente e facilmente alle sessioni.
Nota: il metodo che utilizzi per partecipare a una sessione e le funzionalità disponibili (come la condivisione di schermate e webcam) dipenderanno dal sistema operativo e dal browser Web (è consigliabile utilizzare Google Chrome). Vedi Confronto delle funzionalità dell'app Web per ulteriori informazioni.

Quali funzioni e strumenti sono disponibili nell'app Instant Join?

Quando partecipi a una sessione dall'app Instant Join, puoi utilizzare i seguenti strumenti e funzionalità. Vedi L'app Instant Join ha limitazioni? per informazioni su quanto non supportato nell'app Instant Join.

• Partecipa istantaneamente senza download o installazioni.
  • Collegati alla conferenza audio utilizzando il microfono e gli altoparlanti * del tuo computer o tramite telefono.
  • Visualizza lo schermo condiviso del relatore.
  • Disattiva il tuo audio e riattivalo (se abilitato dall'organizzatore).
  • Alza la mano per richiamare l'attenzione dell'organizzatore.
  • Ricevi una notifica sul desktop quando inizia il webinar o quando il relatore inizia a condividere un video.
    Nota: la disponibilità di queste funzionalità dipende dal browser Web del partecipante. Le voci contrassegnate con un asterisco ( *) sono disponibili solo per i partecipanti con Linux e Google Chrome OS che utilizzano un browser Google Chrome. Vedi Confronto delle funzionalità dell'app Web per ulteriori informazioni.