Domande frequenti sui piani di sottoscrizione

Perché ci sono diversi piani di GoToMeeting nel mio account?

Quando ti iscrivi a un piano di sottoscrizione a pagamento GoToMeeting Starter, Pro o Plus, ti offriamo anche un piano di sottoscrizione Free. A differenza del piano a pagamento, il piano Free ti consente di aggiungere un numero illimitato di organizzatori e di invitare fino a 10 partecipanti per sessione, il che significa che puoi condividere GoToMeeting con tutti gli amici e colleghi che desideri.

Quando sei l'amministratore di un account con piani di sottoscrizione a pagamento e gratuiti, puoi usare il Centro di amministrazione per specificare il piano utilizzato da ciascuno degli organizzatori dell'account. I piani di sottoscrizione a pagamento forniscono agli organizzatori funzionalità più avanzate come app desktop e mobili, quindi puoi acquistare ogni postazione in base alle necessità. Il piano di sottoscrizione gratuito fornisce agli organizzatori un accesso di base a GoToMeeting senza funzionalità avanzate, quindi puoi aggiungere tutte le persone che desideri.

Nota: non in tutti gli account cliente è incluso un piano di GoToMeeting Free. Se desideri che venga aggiunto al tuo account, contatta un rappresentante.

Come posso sapere di quale piano di sottoscrizione dispone un organizzatore?

Dipende tutto da te. Se sei un amministratore di account, puoi usare il Centro di amministrazione per specificare quali utenti possono accedere a ciascun piano.

• Quando aggiungi un organizzatore per la prima volta, avrai la possibilità di selezionare il piano da assegnargli (ad esempio, una delle postazioni per organizzatore a pagamento oppure una delle postazioni per organizzatore gratuite e illimitate).

• Puoi modificare il piano di un organizzatore in qualsiasi momento semplicemente modificando le impostazioni del prodotto e selezionando il nuovo piano.

Qual è la differenza tra i piani di sottoscrizione?

Le principali differenze tra i piani di sottoscrizione sono il numero di partecipanti che possono essere invitati e il numero di funzionalità incluse. Ad esempio, il piano Free offre le funzionalità di base necessarie per organizzare una riunione online, ovvero condivisione dello schermo in tempo reale, webcam e audio di alta qualità. I piani di sottoscrizione a pagamento offrono invece funzionalità aggiuntive per aumentare la produttività e l'efficienza (come il software installabile e la registrazione delle sessioni). Scopri di più.