Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

I partecipanti possono utilizzare gli strumenti di disegno per disegnare direttamente sullo schermo condiviso, in modo che i segni siano visibili per tutti i partecipanti. I partecipanti possono quindi evidenziare determinate aree dello schermo, richiamare l'attenzione su parti specifiche e illustrare in generale le proprie idee. Gli organizzatori e i relatori possono consentire solo ad altri organizzatori o a tutti i partecipanti di disegnare sullo schermo condiviso.

Utilizzare gli strumenti di disegno

1. Fai clic sul pulsante Strumenti di disegno nella Scheda Selezione.
  2. Utilizzare il menu per selezionare lo strumento di disegno desiderato (penna , evidenziatore , risalto o freccia ). Puoi anche cambiare il colore della penna se desiderato.
  3. Fai clic e trascina il mouse sul desktop per iniziare a disegnare sullo schermo condiviso.

Attivare/disattivare gli strumenti di disegno per un singolo utente

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse oppure fai clic sull'icona della freccia accanto al nome del partecipante nel riquadro Persone.
  2. Fai clic su Consenti disegno.
    • Quando gli strumenti di disegno sono attivati per l'utente, accanto a Consenti disegno viene visualizzato un segno di spunta . Nel menu del Visualizzatore del partecipante verrà visualizzata un'icona Disegna. I partecipanti possono fare clic e trascinare il mouse sul Visualizzatore per fare in modo che i loro disegni vengano visualizzati nello schermo condiviso per tutti i partecipanti.
    • Quando gli strumenti di disegno sono disattivati per l'utente, il segno di spunta scompare.

Cancella tutti i disegni

1. Fai clic sul pulsante Strumenti di disegno nella Scheda Selezione.
  2. Fai clic su Cancella tutti i disegni. Tutti i disegni eseguiti da qualsiasi partecipante scompaiono immediatamente.

Argomenti correlati

Invitare altre persone

Condividere lo schermo (Windows)

Condividere la webcam (app desktop)

Condividere un video

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Aggiungere esperti

Dashboard

Visualizzare Vista Audience

Sondaggi

Domanda e risposta

Provare le funzionalità di Labs

Inviare messaggi chat (app desktop)

Domande frequenti sulla sessione