Avviare la trasmissione del webinar

Quando inizi per la prima volta un webinar, viene avviato in modalità di esercitazione. Questo permette a te e agli altri membri dello staff di parlare un po' per prepararvi ad avviare il webinar con tutti i partecipanti.

Quando sei pronto, puoi iniziare la trasmissione. I partecipanti vengono messi in sala d'attesa finché non inizi la trasmissione. Da questa sala non possono sentire né vedere cosa accade nella modalità di esercitazione.

Per fare ulteriore pratica, puoi esercitarti con un webinar in anticipo e poi avviare facilmente la trasmissione live direttamente da questa modalità.

Nota: quando la trasmissione è iniziata, non è possibile sospenderla o interromperla. Ma puoi sospendere la condivisione dello schermo, la registrazione della sessione e le webcam se è necessaria una piccola pausa della trasmissione.

Avviare la trasmissione tramite la modalità audio con microfono e altoparlanti

1. Quando gli organizzatori sono connessi all'audio tramite il microfono e gli altoparlanti del computer (VoIP), possono avviare la trasmissione facendo clic su Avvia trasmissione nella parte superiore del pannello di controllo.

2. La sessione viene avviata immediatamente e i partecipanti possono vedere gli schermi e le webcam condivisi, nonché sentire l'audio.

Avviare la trasmissione tramite la modalità audio Telefono

1. Quando gli organizzatori sono connessi all'audio tramite la modalità Telefono, possono avviare la trasmissione immettendo *1 sul proprio telefono.

2. La sessione viene avviata immediatamente e i partecipanti possono vedere gli schermi e le webcam condivisi, nonché sentire l'audio.

Domande correlate

Webinar di esercitazione

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Condividere i webinar (classico)