Avviare la trasmissione del webinar

Quando inizi un webinar per la prima volta, viene avviato in modalità pre-trasmissione. Questo permette a te e agli altri membri dello staff di parlare un po' per prepararvi ad avviare la trasmissione con tutti i partecipanti. In questo periodo di tempo, i partecipanti vengono messi in sala pre-conferenza, da cui non possono vedere o sentire cosa accade nella modalità di esercitazione fino all'avvio della trasmissione.

Per fare ulteriore pratica, puoi esercitarti con un webinar in anticipo e poi avviare facilmente la trasmissione live direttamente da questa modalità.

Nota: quando la trasmissione è iniziata, non è possibile sospenderla o interromperla. Ma puoi sospendere la condivisione dello schermo, la registrazione della sessione e le webcam se è necessaria una piccola pausa della trasmissione.

Avviare la trasmissione tramite la modalità audio con microfono e altoparlanti

1. Quando gli organizzatori sono connessi all'audio tramite il microfono e gli altoparlanti del computer (VoIP), possono avviare la trasmissione facendo clic su Avvia trasmissione nella parte superiore del pannello di controllo.

2. La sessione viene avviata immediatamente e i partecipanti possono vedere gli schermi e le webcam condivisi, nonché sentire l'audio.

Avviare la trasmissione tramite la modalità audio Telefono

1. Quando gli organizzatori sono connessi all'audio tramite la modalità Telefono, possono avviare la trasmissione immettendo *1 sul proprio telefono.

2. La sessione viene avviata immediatamente e i partecipanti possono vedere gli schermi e le webcam condivisi, nonché sentire l'audio.

Argomenti correlati

Webinar di esercitazione

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Condividere i webinar (classico)