Avvia un webinar ora

GoToWebinar è sempre pronto, ovunque ti trovi! Puoi avviare un webinar non pianificato in qualsiasi momento utilizzando l'app desktop, senza bisogno di preavviso. Questi webinar immediati sono chiamati anche sessioni "Inizia webinar".

Avviare una sessione immediata dall'app desktop

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
  2. Seleziona Inizia webinar.
  3. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Puoi quindi invitare i partecipanti. Guarda i video di formazione per Windows e Mac per scoprire ulteriori informazioni sul controllo dell'audio, sulla condivisione dello schermo e sull'utilizzo di altre funzionalità durante una riunione.

Argomenti correlati

Avviare una riunione immediata da un dispositivo iOS

Gestire webinar tramite Android

Guida all'accesso

Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac)

Domande frequenti generali su GoToMeeting

GoToWebinar è sempre pronto, ovunque ti trovi! Puoi avviare un webinar non pianificato in qualsiasi momento utilizzando l'app desktop, senza bisogno di preavviso. Questi webinar immediati sono chiamati anche sessioni "Inizia webinar".

Avviare una sessione immediata dall'app desktop

1. Accedi al menu dell'app desktop nel modo seguente:
    • Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
    • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
  2. Seleziona Inizia webinar.
  3. Verrà aperta immediatamente una nuova sessione. Puoi quindi invitare i partecipanti. Guarda i video di formazione per Windows e Mac per scoprire ulteriori informazioni sul controllo dell'audio, sulla condivisione dello schermo e sull'utilizzo di altre funzionalità durante una riunione.

Argomenti correlati

Avviare una riunione immediata da un dispositivo iOS

Gestire webinar tramite Android

Guida all'accesso

Utilizzo del Pannello di controllo (Windows e Mac)

Domande frequenti generali su GoToMeeting