Sondaggi

Puoi utilizzare i sondaggi per coinvolgere i partecipanti e focalizzare la loro attenzione sulla sessione. È possibile creare sondaggi prima dell'inizio della sessione o rapidamente durante questa. Dopo aver chiuso il sondaggio, puoi scegliere di mostrare i risultati ai partecipanti immediatamente oppure in un secondo momento.

Nei risultati condivisi vengono visualizzate le risposte totali dei partecipanti e non sono incluse informazioni individuali. È possibile visualizzare le risposte dei partecipanti dopo la sessione con la creazione di un report dei partecipanti.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

Avvia e chiudi un sondaggio

Quando partecipi a una sessione, puoi avviare un sondaggio in qualsiasi momento.

1. Nel riquadro Sondaggi, scorri fino al sondaggio che desideri avviare. Fai clic sul pulsante Avvia in modo che i partecipanti possano vedere il sondaggio nel proprio visualizzatore.

2. Dopo aver dato ai partecipanti il tempo per rispondere, fai clic sul pulsante Chiudi per chiudere il sondaggio.

Visualizza i risultati del sondaggio

Mostra i risultati ai partecipanti immediatamente o successivamente nel webinar. .

1. Nel riquadro Sondaggi, trova il sondaggio che desideri condividere con i tuoi partecipanti.

2. Fai clic sul pulsante Condividi.

3. Per riprendere la presentazione del webinar, fai clic su Nascondi.

Crea o modifica i sondaggi durante una sessione

Puoi creare sondaggi rapidamente quando partecipi a una sessione.

1. Espandere il riquadro Sondaggi (Polls) nel Pannello di controllo. Se è in corso la tua presentazione, innanzitutto sospendi o arresta la condivisione dello schermo.

2. Fai clic su Gestisci sondaggi. Accedi al tuo account se richiesto. Verrai reindirizzato alla pagina Gestisci sondaggi in cui potrai creare nuovi sondaggi.

3. Dopo aver modificato il sondaggio, fai clic su Salva sondaggio. Per poter visualizzare i sondaggi nuovi o aggiornati nel riquadro Sondaggi potresti dover disconnettere il tuo account.

4. Ritorna alla sessione. Per avviare il sondaggio appena aggiunto, selezionalo nel menu a discesa e fai clic su Avvia. La condivisione dello schermo verrà sospesa temporaneamente mentre il sondaggio è in corso.

5. Dopo che tutti avranno votato, fai clic su Chiudi. Per mostrare i risultati a tutti gli utenti, fai clic su Condividi. Per riprendere il webinar, fai clic su Nascondi.

Argomenti correlati

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Configura le impostazioni predefinite dei webinar

Personalizzare il webinar