Sicurezza, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti su annullamento e fatturazione.

Quanto è sicuro GoToWebinar ?

Come utilizzare GoToWebinar con i firewall?

È possibile che il computer venga infettato da un virus mentre il software viene scaricato o si partecipa ad una sessione?

Il browser deve essere impostato per l'accettazione dei cookie per l'uso del sito Web?

Quanto è sicuro GoToWebinar ?

Le sessioni sono completamente private e sicure. Tutte le soluzioni prevedono la crittografia end-to-end SSL (Secure Sockets Layer) ed AES (Advanced Encryption Standard) a 128 bit. Nel nostro sistema non viene archiviata nessuna informazione non crittografata.

Come utilizzare GoToWebinar con i firewall?

Le soluzioni adottano connessioni in uscita HTTP per consentire in modo trasparente le sessioni con la condivisione dello schermo, anche con la presenza di firewall aziendali. Nella maggior parte dei casi, gli organizzatori e i partecipanti sono in grado di connettersi ai server di LogMeIn senza dover riconfigurare le impostazioni del firewall.

È possibile che il computer venga infettato da un virus mentre il software viene scaricato o si partecipa ad una sessione?

No, né i computer degli organizzatori né quelli dei partecipanti possono essere esposti o subire l'attacco di un virus nella fase di download del software. L'ambiente di sviluppo viene costantemente monitorato per evitare la presenza virus e malware e tutto il software scaricabile contiene la firma digitale per impedire le intromissioni di terze parti. Il messaggio di avviso che i clienti potrebbero visualizzare quando il software viene installato è un messaggio predefinito visualizzato dal browser ogni volta che essi scaricano file eseguibili.

Il browser deve essere impostato per l'accettazione dei cookie per l'uso del sito Web?

La navigazione del sito Web è possibile senza l'attivazione dei cookie. Tuttavia, se è necessario accedere ad un account esistente, le impostazioni di privacy del browser dovranno essere modificate per l'accettazione dei cookie. I cookie vengono principalmente impiegati per fornire un accesso sicuro all'account.