Condividi il webinar

Puoi condividere il tuo webinar e invitare i partecipanti ad accedere alla sessione prima o durante la sessione stessa. I partecipanti che non hanno effettuato l'iscrizione devono prima compilare i campi richiesti per l'iscrizione e inviare il modulo di iscrizione prima di poter partecipare alla sessione che è già in corso.

Visualizza l'URL di iscrizione e l'ID del webinar

1. Nella dashboard, pianifica un nuovo webinar o aprine uno esistente.

2. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Condividi evento.

3. Vengono mostrati l'URL di iscrizione e l'ID del webinar.

Condividi il webinar con altri

1. Nella dashboard, puoi pianificare un nuovo webinar o aprirne uno esistente.

2. Condividi l'evento con altri procedendo come segue:

• Nella sezione Informazioni, fai clic sull'icona Condividi
  • Apri la sezione Condividi evento

3. La prima opzione ti consente di condividerlo direttamente sui tuoi profili social (Facebook, LinkedIn, Twitter).
4. Seleziona il metodo desiderato per invitare gli altri (e-mail, copia delle informazioni dell'evento, pubblicazione sui social network) oppure visualizza le informazioni dell'evento in anteprima.

Argomenti correlati

Invita altri utenti a partecipare

Gestisci le iscrizioni e invia e-mail