Condividere la webcam (app per iPad)

Puoi condividere le webcam con gli altri partecipanti utilizzando la funzionalità di videoconferenza ad alta definizione chiamata HDFaces. Durante una sessione possono essere condivise fino a 6 webcam diverse.

Ricorda che in quanto partecipante, l'organizzatore deve innanzitutto abilitare la condivisione della webcam per te.

Argomenti in questo articolo:

Visualizzare l'anteprima, condividere e arrestare la condivisione della webcam

Nascondere, mostrare e riorganizzare le webcam condivise

Visualizzare l'anteprima, condividere e arrestare la condivisione della webcam

• Per visualizzare l'anteprima della webcam, scegli l'icona Webcam nella sezione di navigazione superiore.
  • Per condividere la webcam, scegli Condividi webcam personale.
  • Per arrestare la condivisione della webcam, scegli Arresta condivisione webcam.

Nascondere, mostrare e riorganizzare le webcam condivise

Puoi scegliere di visualizzare o nascondere le webcam condivise di altri partecipanti alla sessione toccando l'icona della webcam nella barra di navigazione superiore.

• Tutte: tutte le webcam condivise vengono visualizzate. Puoi trascinare i feed in qualsiasi posizione dello schermo.

• Sta parlando: vengono visualizzate solo le webcam delle persone che stanno parlando. Puoi trascinare i feed in qualsiasi posizione dello schermo.