Condividere lo schermo (app desktop per Mac)

Condividendo lo schermo durante una sessione puoi mostrare ai partecipanti un documento, una presentazione o qualsiasi altra cosa. Puoi scegliere di condividere il tuo monitor principale o persino una singola applicazione.

Argomenti in questo articolo:

Avviare la condivisione dello schermo

Pausa/riavvio della condivisione dello schermo

Interrompere la condivisione dello schermo

Avviare la condivisione dello schermo

1. Nella scheda Condivisione schermo del Pannello di controllo, utilizza il menu a discesa per selezionare quale parte dello schermo intendi condividere.

Vedrai la tua selezione in anteprima, evidenziata in verde.

• Per condividere tutto il desktop, seleziona Schermo principale.
  • Per condividere solo un'applicazione, selezionala nel menu. Verranno visualizzate solo le applicazioni attualmente aperte (ovvero non ridotte a icona).

2. Fai clic sul pulsante Riproduci sopra il menu a discesa per avviare la trasmissione del tuo schermo per gli altri partecipanti. Puoi sospendere o interrompere la condivisione in qualsiasi momento.

Sospendere/riavviare la condivisione dello schermo

Quando sospendi la condivisione dello schermo, l'immagine dello schermo visualizzata si blocca finché non interrompi o non riprendi la trasmissione.

1. Nel riquadro Condivisione schermo, fai clic sul pulsante Pausa .

2. Nella parte superiore del riquadro Condivisione schermo viene visualizzato il messaggio "In pausa" e l'icona Pausa diventa Riproduci . Fai clic sul pulsante Riproduci per riprendere la condivisione dello schermo.

3. Puoi mettere in pausa o riprendere la condivisione dello schermo in qualsiasi momento.

Interrompere la condivisione dello schermo

Quando arresti la condivisione dello schermo, i partecipanti vedranno nuovamente la sala d'attesa e un messaggio che indica che lo schermo dell'organizzatore non è condiviso.

1. Fai clic su uno dei pulsanti seguenti:

• Fai clic sul pulsante Arresta nel riquadro Condivisione schermo.
  • Fai clic sul pulsante Schermo nella Scheda Selezione.

2. Puoi riavviare la condivisione dello schermo in qualsiasi momento o invitare altri utenti a condividere il proprio schermo assegnando loro il ruolo di relatore.

Argomenti correlati

Invitare altre persone

Condividere la webcam (app desktop)

Condividere un video

Cambiare relatore (app desktop)

Assegnare il controllo di tastiera e mouse

Gestire i partecipanti (app desktop)

Aggiungere coorganizzatori

Aggiungere esperti

Dashboard

Visualizzare Vista Audience

Sondaggi

Domanda e risposta

Provare le funzionalità di Labs

Inviare messaggi chat (app desktop)

Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

Domande frequenti sulla sessione