Condividere documenti durante i webinar

Gli organizzatori possono aumentare il coinvolgimento dei partecipanti a un evento webinar condividendo documenti durante i webinar. I documenti sono immagini, copie di presentazioni, risorse di marketing dei contenuti o file di Microsoft Office resi disponibili nel Pannello di controllo durante la sessione, che i partecipanti possono scaricare nei loro dispositivi. È consigliabile non caricare informazioni riservate nei documenti perché tutti i file saranno pubblicamente disponibili fino al completamento del webinar. Se non organizzi webinar di marketing e preferisci che la funzione Documenti sia disabilitata per l'account, contatta l'amministratore del tuo account. È possibile caricare fino a 5 documenti per ogni webinar.

Nota: sono supportati i seguenti tipi di file: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF e PNG. Tutti file devono essere inferiori a 100 MB.

Carica documenti prima di una sessione

Se gli organizzatori caricano i documenti prima di una sessione, saranno disponibili per i partecipanti non appena si collegano. Puoi anche scegliere di rendere disponibili i documenti in un momento determinato del webinar caricandoli durante la sessione. Solo l'organizzatore che pianifica può caricare documenti.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere assistenza relativa all'esperienza classica.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Pianifica un nuovo evento webinar o aprine uno esistente.
  3. Fai clic per aprire la sezione "Coinvolgi i partecipanti" e fai clic su +Documenti.
  4. Fai clic per caricare i file o trascinare fino a 5 file nell'area predisposta.
  5. I documenti vengono elencati automaticamente nella parte inferiore della finestra. Fai clic sull'icona del cestino per eliminare un documento dall'evento webinar.
  6. Quando avvii il webinar, i documenti saranno elencati nel riquadro Documenti sia per te sia per i tuoi partecipanti.

Carica documenti durante una sessione

Se gli organizzatori caricano i documenti durante una sessione, saranno disponibili per i partecipanti non appena verranno caricati. Puoi anche scegliere di pre-caricare i documenti prima della sessione in modo che siano disponibili per i partecipanti non appena inizia il webinar. Solo l'organizzatore che pianifica può caricare documenti.

1. Durante una sessione attiva, espandi il riquadro Documenti.
  2. Trascina fino a 5 file nell'area predisposta. Non sarà possibile aggiungere file attualmente aperti. Assicurati di aver chiuso tutti i file che desideri caricare.
  3. I documenti vengono caricati automaticamente e vengono immediatamente visualizzati nel riquadro Documenti dei partecipanti.
  4. Fai clic sull'icona del cestino per eliminare un documento dal webinar.

Visualizzazione dei documenti da parte dei partecipanti (Windows e Mac)

1. Fai clic sul nome di un documento per accedervi.
  2. Viene avviato automaticamente il download del file del documento dal browser Web predefinito.
  3. Fai clic sul file scaricato nella parte inferiore del browser per aprirlo o salvarlo.

Visualizzazione dei documenti da parte dei partecipanti (Android)

Puoi scaricare i documenti sul tuo dispositivo Android (o visualizzare un anteprima di quelli che non possono essere scaricati).

1. Se ci sono documenti caricati in un webinar, vedrai un'icona Documenti nella barra degli strumenti. Puoi toccare l'icona per visualizzare il riquadro Documenti, quindi seleziona un file per scaricarlo.
  2. Il download del file inizierà automaticamente. Puoi toccare l'icona di download nella barra degli strumenti di Android per vederlo.

Visualizzazione dei documenti da parte dei partecipanti (iOS)

Puoi vedere un'anteprima dei documenti sul dispositivo iOS.

1. Se ci sono documenti caricati in un webinar, vedrai un'icona Documenti nella barra degli strumenti in basso. Tocca l'icona per visualizzare il riquadro Documenti, quindi seleziona un file per visualizzarlo.
  2. Viene avviata l'app Safari e viene visualizzata un'anteprima del documento.

Argomenti correlati

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Personalizzare il webinar

Sondaggi

Condividere un video