Ruoli, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti su ruoli in domande frequenti su GoToWebinar .

Cos'è un organizzatore?

Cos'è un esperto?

Cos'è un relatore?

Cos'è un partecipante?

Quante persone possono parlare in contemporanea nella chiamata?

Cos'è un organizzatore?

Un organizzatore ha un account GoToWebinar e pianifica, avvia, gestisce e termina una sessione. L'organizzatore può inoltre designare altri partecipanti come organizzatori o esperti. Una volta che la sessione viene avviata, l'organizzatore che pianifica è il relatore predefinito e può avviare la presentazione o passare i controlli del relatore ad un altro organizzatore o esperto

Cos'è un esperto?

L'esperto è la persona che presenta informazioni e risponde alle domande ad esso assegnate durante la sessione. L'esperto può ricevere i controlli del relatore in qualsiasi momento della sessione e può, per impostazione predefinita, parlare durante la conferenza telefonica. Gli esperti non sono obbligati ad avere account GoToWebinar per prendere parte agli eventi Web.

Cos'è un relatore?

Il relatore è la persona che presenta il proprio schermo ai partecipanti. L'organizzatore GoToWebinar viene sempre designato come relatore iniziale. Il ruolo del relatore può successivamente essere trasferito ad un altro organizzatore, esperto o partecipante.

I relatori possono rendere interamente visibili al pubblico il proprio desktop, lo schermo vuoto (senza icone o barra delle applicazioni ) oppure una specifica finestra di un'applicazione. I relatori hanno la facoltà di mettere in pausa la Condivisione schermo in qualsiasi momento. Il relatore può dare ad altri organizzatori esperti la possibilità di controllare la tastiera e il mouse.

Cos'è un partecipante?

Il partecipante è colui che può visualizzare lo schermo del relatore ma che inizialmente ha il proprio audio disattivato nella conferenza telefonica, per ridurre al minimo i rumori di sottofondo che potrebbero distogliere l'attenzione dalla presentazione. Se si utilizzano i servizi di conferenza audio integrati, l'organizzatore può riattivare l'audio di un numero massimo di partecipanti pari a 25 (inclusi esperti ed altri organizzatori), sia che utilizzi il telefono sia il microfono e gli altoparlanti (VoIP). Se devono parlare ulteriori partecipanti, deve essere prima disattivato l'audio di un numero corrispondente di altri (è possibile solo riattivare l'audio di 25 partecipanti per volta). È inoltre possibile convertire i partecipanti in esperti, affinché essi possano parlare durante la sessione.

I partecipanti non sono obbligati ad avere account GoToWebinar per prendere parte agli eventi Web.

Quante persone possono parlare in contemporanea nella chiamata?

Quando si utilizza il servizio di conferenza audio integrato, è possibile attivare l'audio di un massimo di 25 partecipanti e consentire loro di parlare in qualsiasi momento.