Requisiti di sistema per i partecipanti

Puoi facilmente partecipare a una sessione da qualsiasi luogo, in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile.

Nota: se sei un organizzatore, un esperto o un relatore, consulta i requisiti di sistema per lo staff.

Partecipa tramite download su Windows o Mac

Per ottenere il massimo da GoToWebinar, puoi scaricare e installare il software desktop completo sul tuo computer Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Puoi inoltre controllare automaticamente la compatibilità del sistema.

Sistema operativo Windows 7 ? Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga raccomandata)
Software App desktop GoToWebinar
JavaScript abilitato
Hardware Almeno 2 GB di RAM
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore
Per farti risparmiare tempo, abbiamo progettato il software desktop in modo che si installi automaticamente quando partecipi a una sessione. Quando fai clic su Scarica qui sotto, passerai alla sala d'attesa di una riunione di test.
Non è una sessione dal vivo, quindi puoi uscire non appena vedi la schermata di conferma.

Windows

Mac

Partecipa da un browser Web (non è richiesto alcun download)

Se il tuo sistema non soddisfa i requisiti per l'installazione dell'app desktop, ti verrà invece richiesto di partecipare al webinar del tuo browser Web. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Windows Vista o versioni precedenti
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) o versioni precedenti
Linux o Ubuntu
Google Chrome OS
Browser Web Tutti i tipi di webinar:
Google Chrome (le 2 versioni più recenti)
Mozilla Firefox (le 2 versioni più recenti; solo Linux)
Webinar webcast e webinar in diretta simulata:
Internet Explorer v11 (o versioni successive) con Flash abilitato
Apple Safari (le 2 versioni più recenti)
Microsoft Edge (le 2 versioni più recenti)
Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per audio VoIP) per Chromebooks
Software Nessuno
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)
Nota: ne avrai bisogno solo se l'organizzatore riattiva il tuo audio.

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Partecipa da iOS

Puoi utilizzare l' app GoToWebinar per iOS per partecipare ai webinar mentre sei in viaggio! Ulteriori informazioni.

Sistema operativo iOS10 o versioni successive
Dispositivo iPhone 4s o versioni successive
iPad 2 o versioni successive
Connessione Internet Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP)
Software App GoToWebinar gratuita dall'App Store
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore

Partecipa da Android

Scarica l' app GoToWebinar per Android per pianificare e partecipare a webinar mentre sei in viaggio. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Android 4.4 (Kit Kat) o versioni successive
Nota: alcune funzioni offerte nell'app per Android sono disponibili solo per Android 5.0 (Lollipop).
Connessione Internet Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP)
Software App GoToWebinar gratuita disponibile da Google Play Store
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore

Partecipa da Windows Phone

L'app GoToMeeting per Windows Phone ti consente di organizzare e pianificare riunioni e webinar, nonché parteciparvi, mentre sei in viaggio. Ulteriori informazioni.

Sistema operativo Windows Phone 8 o versioni successive
Windows 8 RT o versioni successive
Connessione Internet Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata) per computer
Connessione 3G o superiore (Wi-Fi consigliato per audio VoIP) per dispositivi mobili
Software App GoToMeeting gratuita disponibile da Windows Store
Hardware Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore

** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi delle cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Argomenti correlati

Requisiti di sistema per lo staff

Guida introduttiva per l'organizzatore

Modalità di accesso

Prova le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test