Relazione partecipanti

La Relazione Partecipanti contiene i dettagli sui partecipanti, inclusi l'iscrizione, le Domande e risposte, il tempo della sessione e il livello di interesse. Utilizzare la Relazione Partecipanti per programmare comunicazioni supplementari con i partecipanti interessati dopo una sessione. Tutte le domande di iscrizione personalizzate aggiunte al modulo di iscrizione verranno visualizzate nella relazione.

La Relazione Partecipanti può includere i seguenti dati (in base alle personalizzazioni che sono state aggiunte):

Intervallo di date Ha partecipato Domande personalizzate
ID webinar Indirizzo Data di iscrizione
Titolo webinar Città Domanda e risposta
Data webinar Stato/Provincia Domanda del sondaggio
Durata attuale CAP Livello di interesse
Totale partecipanti (n.) Organizzazione Ora della sessione
Nome Qualifica Durata della sessione
Indirizzo e-mail Domande e commenti Domanda dell'indagine
Paese Telefono

Generazione di una relazione

1 . Accedere all'account di GoToWebinar.

2. Selezionare Genera relazioni (Generate Reports) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Selezionare il tipo di relazione:

• Relazione Iscrizioni Mostra quando un partecipante si è iscritto alla formazione e le relative risposte alle domande di iscrizione.
  • Relazione Partecipanti Contiene i dettagli sui partecipanti, incluse le informazioni sull'iscrizione e per quanto tempo hanno partecipato alla sessione.
  • Relazione Prestazioni Visualizza le statistiche importanti della sessione.
  • Relazione Indagini Contiene le domande delle indagini della sessione e le risposte dei partecipanti.
  • Relazione Registrazioni Webinar Mostra informazioni dettagliate su chi ha effettuato l'iscrizione per visualizzare le registrazioni e quando le registrazioni sono state scaricate.

3. Scegliere un intervallo di date nell'ultimo anno, oppure date Da (From) e A (To) specifiche per filtrare i dati della relazione.
4. Fare clic su Mostra webinar (Show Webinars) per visualizzare i risultati.

5. Per esportare i dati, fare clic su Genera relazione Excel (Generate Excel Report).

Argomenti correlati

Relazione Iscrizioni

Relazione Prestazioni

Relazione Indagini

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti