Report delle iscrizioni

Il report Iscrizioni consente di visualizzare i dettagli sugli iscritti, la data e l'ora di iscrizione e i dati dell'iscritto. Utilizzare i report Iscrizioni per tenere traccia del processo di iscrizione una prossima sessione. Il report può includere i seguenti dati in base alle personalizzazioni indicate nel modulo di iscrizione.

Vedi Generare un report per le operazioni di accesso, scelta di un intervallo di date dei webinar ed esportazione del report.

Informazioni generali Iscritti
Nome webinar Nome e cognome
ID webinar E-mail
Data e ora di inizio pianificate Data di registrazione
Durata del webinar Iscritto
Numero di iscritti
Numero di inviti aperti
Numero di clic sui collegamenti di iscrizione