Report delle iscrizioni

La Relazione Iscrizioni consente di visualizzare i dettagli sugli iscritti, la data e l'ora di iscrizione e i dati dell'iscritto. Utilizzare le Relazioni Iscrizioni per tenere traccia del processo di iscrizione per una prossima sessione. Vedi Creare report per le operazioni di accesso, scelta delle date del webinar ed esportazione del report.

La Relazione Iscrizioni può includere i dati seguenti in base alle eventuali personalizzazioni inserite nel modulo di iscrizione.

Informazioni generali Iscritti
Nome webinar Nome e cognome
ID webinar E-mail
Data e ora di inizio pianificate Data di registrazione
Durata del webinar Iscritto
Numero di iscritti
Numero di inviti aperti
Numero di clic sui collegamenti di iscrizione

Domande correlate

Report dei partecipanti

Report delle prestazioni

Report dei sondaggi

Webinar passati

Funzionalità, Domande frequenti