Report delle indagini

Il report delle indagini contiene le domande delle indagini e le risposte dei partecipanti della sessione. Utilizza il report delle indagini per visualizzare le risposte dei partecipanti.

Il report delle indagini può includere i seguenti dati (a seconda delle personalizzazioni aggiunte):

Ora di generazione del report Indirizzo e-mail Cognome
ID webinar Data/ora di invio Nome
Nome indagine Domande/risposte dell'indagine

Consulta Esegui report e visualizza cronologia per le fasi di accesso, scegliendo le date del webinar ed esportando il report.

Argomenti correlati

Report dei partecipanti

Report delle prestazioni

Report delle indagini

Webinar passati

Domande frequenti sulle funzionalità