Iscriviti a una sessione

Se desideri collegarti a una sessione come partecipante, per prima cosa dovrai iscriverti alla sessione tramite l'URL di iscrizione presente sull'invito di GoToWebinar. Dopo l'iscrizione, ti verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso alla sessione nell'ora prestabilita.

Iscriviti per partecipare a una sessione

1. Apri l'e-mail di invito di GoToWebinar.

2. Fai clic sull'URL di iscrizione per aprire il modulo di iscrizione.

3. Compila tutti i campi richiesti, tra cui nome, cognome e indirizzo e-mail. Accetta la dichiarazione di non responsabilità del webinar dell'organizzatore selezionando la casella, quindi fai clic su Iscriviti. Poi fai clic su Iscriviti.

4. Dopo che ti sarai iscritto, verrà visualizzata la pagina di conferma dell'iscrizione.

• Se l'organizzatore imposta l'approvazione automatica, verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
  • Se l'organizzatore imposta l'approvazione manuale, dovrà approvare l'iscrizione prima che il messaggio e-mail di conferma venga inviato.

5. Ora che ti sei iscritto correttamente, ecco alcuni suggerimenti per rendere la tua esperienza webinar ottimale.

• Puoi aggiungere un appuntamento di GoToWebinar al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell'ora e alla data specificate.
  • Puoi visitare la nostra pagina Preparati per verificare che il sistema sia compatibile e che il software sia stato scaricato.
  • All'ora prevista per la sessione, fai clic sull'URL di partecipazione nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.
    • Se ti iscrivi a una sequenza di webinar, puoi utilizzare lo stesso URL di partecipazione per tutte le sessioni.
    • Se ti iscrivi a una serie di webinar (nella quale è possibile scegliere a quali sessioni partecipare), dovrai utilizzare un URL di partecipazione diverso per ciascuna sessione. Gli URL di partecipazione verranno forniti nelle e-mail di conferma che riceverai per ogni sessione, una volta effettuata l'iscrizione.

Argomenti correlati

Partecipa a una sessione

Domande frequenti sulla partecipazione a una sessione

Domande frequenti sui ruoli di GoToWebinar

Domande frequenti durante la sessione