Iscriversi a una sessione

Se desideri collegarti a una sessione come partecipante, dovrai innanzitutto iscriverti alla sessione tramite l'URL di iscrizione presente nell'invito di GoToWebinar. Dopo l'iscrizione, ti verrà inviato un messaggio e-mail di conferma con le modalità di accesso alla sessione nell'ora prestabilita.

1. Apri l'email con l'invito a GoToWebinar.
  2. Fai clic sull'URL di iscrizione per aprire il modulo apposito.
  3. Compila tutti i campi obbligatori, inclusi nome, cognome e indirizzo e-mail. Accetta la dichiarazione di non responsabilità del webinar dell'organizzatore selezionando la casella, quindi fai clic su Iscriviti.
  4. Dopo l'iscrizione, verrà visualizzata la pagina Conferma iscrizione.
    • Se l'organizzatore imposta l'approvazione automatica, verrà inviato immediatamente un messaggio e-mail di conferma con le informazioni per partecipare alla sessione.
    • Se l'organizzatore ha abilitato l'approvazione manuale, dovrà approvare l'iscrizione prima che il messaggio e-mail di conferma venga inviato.
  1. Ora che ti sei iscritto correttamente, ecco alcuni suggerimenti per rendere la tua esperienza webinar ottimale.
    • Puoi aggiungere un appuntamento di GoToWebinar al calendario come promemoria per la partecipazione alla sessione nell'ora e alla data specificate.
    • Visita la nostra pagina Preparati per verificare che il sistema sia compatibile e che il software sia stato scaricato.
    • All'ora prevista per la sessione, fai clic sull'URL di partecipazione nel messaggio e-mail di conferma. Non condividere l'URL con nessuno; ciascun partecipante ha un collegamento univoco.
      • Se ti iscrivi a una sequenza di webinar, puoi utilizzare lo stesso URL di partecipazione per tutte le sessioni.
      • Se ti iscrivi a una serie di webinar (nella quale è possibile scegliere a quali sessioni partecipare), dovrai utilizzare un URL di partecipazione diverso per ciascuna sessione. Gli URL di partecipazione verranno forniti nelle e-mail di conferma che riceverai per ogni sessione, una volta effettuata l'iscrizione.

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione

Domande frequenti sulla partecipazione a una sessione

Domande frequenti sui ruoli di GoToWebinar

Domande frequenti sulla sessione