Riassegnare riunioni ad altri organizzatori

Quando un organizzatore non è più attivo nell'account, gli amministratori possono riassegnare in qualsiasi momento le sue prossime riunioni dei 30 giorni successivi agli altri organizzatori attivi. Sebbene le sessioni di webinar o di formazione non possano essere riassegnate, esse possono essere avviate da un coorganizzatore.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestisci utenti nella barra di navigazione sinistra e cerca l'organizzatore inattivo.
  3. Fai clic sul nome dell'organizzatore per visualizzare i dettagli dell'utente.
  4. In Utilizzo del prodotto, fai clic Riassegna riunioni.
  5. Per ogni riunione pianificata, fai clic sul menu a discesa Riassegna a e scegli l'organizzatore attivo desiderato nell'account oppure scegli di non riassegnare la riunione.
  6. Fai clic su Salva.

Riassegnare riunioni nel Centro di amministrazione

Argomenti correlati

Eliminare utenti

Aggiungere manualmente utenti all'account

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative