Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Il contatto di fatturazione può sottoscrivere o riattivare facilmente il piano di sottoscrizione a GoToWebinar, indipendentemente dal fatto che il piano sia attivo o scaduto. Può scegliere di mantenere lo stesso piano di prima oppure personalizzarne uno nuovo. Le modifiche dei livelli del piano possono variare in base al prodotto

Nota: la maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToWebinar interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn. Consulta i passaggi della sezione Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar alla fine.

Argomenti in questo articolo:

Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Rinnovare prima della scadenza del piano di GoToWebinar

Effettuare la sottoscrizione dopo la fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Rinnovare dopo la scadenza del piano di GoToWebinar

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Se la tua sottoscrizione di prova di GoToWebinar è ancora attiva e desideri iscriverti a un piano a pagamento prima della sua scadenza, puoi procedere come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic su Sottoscrivi ora.
  4. Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito

5. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, scorri fino alla fine della pagina per rivedere i dati in Riepilogo ordine, quindi fai clic su Completa transazione.
  6. Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, verrà visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello.

7. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

8. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Rinnovare prima della scadenza del piano di GoToWebinar

Se hai annullato il tuo piano di sottoscrizione di GoToWebinar prima del termine del periodo di fatturazione, verrà visualizzato il messaggio "Annullamento in sospeso" nella parte superiore del piano del prodotto. Per fare in modo che il piano venga rinnovato al termine del periodo di fatturazione, fai clic su Rimuovi annullamento in sospeso. Quando viene richiesto, fai clic su Sì, rimuovi annullamento, quindi fai clic su Chiudi nel messaggio di conferma.

Rimuovere un annullamento in sospeso nel Centro fatturazione

Effettuare la sottoscrizione dopo la fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Se la tua sottoscrizione di prova di GoToWebinar è scaduta e desideri iscriverti a un piano a pagamento, puoi procedere come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Individua la sottoscrizione non attiva, quindi fai clic su Sottoscrivi ora nella parte inferiore del piano del prodotto.
  4. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, scorri fino alla fine della pagina per rivedere i dati in Riepilogo ordine, quindi fai clic su Completa transazione.

Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, verrà visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello. Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazioneEffettua ordine per aggiungere le sottoscrizioni.

5. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

6. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Rinnovare dopo la scadenza del piano di GoToWebinar

Se il piano di sottoscrizione di GoToWebinar è già scaduto, puoi riattivare lo stesso piano o apportare modifiche durante la riattivazione procedendo come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Individua la sottoscrizione non attiva, quindi fai clic su Riattiva nella parte inferiore del piano del prodotto.

1. Se desideri apportare modifiche al piano di sottoscrizione precedente, fai clic su Cambia per aggiornare il livello del piano, il numero di postazioni e/o la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, scorri fino alla fine della pagina per rivedere i dati in Riepilogo ordine, quindi fai clic su Completa transazione.
  2. Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, verrà visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello.

3. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

4. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

I contatti di fatturazione degli account Corporate di GoToWebinar possono riattivare i loro piani di sottoscrizione scaduti contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn. In alternativa, un contatto di fatturazione può richiedere la riattivazione rivolgendosi al Servizio clienti indicato in fondo a questo articolo.

Domande correlate

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?