Inviare di nuovo l'e-mail di benvenuto

Gli amministratori degli account possono inviare nuovamente l'e-mail di benvenuto agli utenti che non hanno ancora effettuato l'accesso e creato il proprio account per incoraggiarli a farlo.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Per ogni utente che desideri invitare nuovamente, fai clic su Invita di nuovo nella colonna Stato. Per vedere la data di invio dell'invito, passa il puntatore del mouse sul testo "Invitato".
  4. Seleziona il modello di e-mail da inviare, quindi fai clic su Invia nuovamente e-mail.

In alternativa puoi anche inviare nuovamente le e-mail di invito dalla Dettagli utente.