Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Puoi visualizzare la tua attività di fatturazione recente di GoToWebinar e stampare le ricevute online.

La maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToWebinar interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn.

Centro fatturazione

1. Accedi al sito https://billing.logmeininc.com.
  2. Nella parte superiore della pagina del Centro fatturazione, fai clic sul collegamento ipertestuale Cronologia fatture.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale del Numero fattura che desideri visualizzare. Se lo desideri, fai clic su Stampa ricevuta.

Cronologia fatture nel Centro fatturazione

Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal)

Per tutti gli altri account il cui contatto di fatturazione ha acquistato un piano di sottoscrizione tramite un rappresentante di vendita di LogMeIn e riceve fatture tramite e-mail per ogni rinnovo, un contatto di fatturazione utilizzerà il Portale di fatturazione Corporate per visualizzare e/o stampare le ultime 20 fatture della cronologia fatture.

Nota: al contatto di fatturazione viene fornito un ID utente (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" in una fattura inviata tramite e-mail) che consente di accedere al Portale di fatturazione Corporate. Scopri di più.

1. Accedi al Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Fai clic sulla scheda Cronologia fatture nella barra di navigazione superiore.
  3. Fai clic sul Numero fattura o PDF per visualizzarla.

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Visualizzare e stampare le fatture nel Corporate Billing Portal

Domande correlate

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?