Sondaggi

Puoi utilizzare i sondaggi per coinvolgere i partecipanti e focalizzare la loro attenzione sulla sessione. È possibile creare sondaggi prima dell'inizio della sessione o rapidamente durante questa. Dopo aver chiuso il sondaggio, puoi scegliere di mostrare i risultati ai partecipanti immediatamente oppure in un secondo momento.

Nei risultati condivisi vengono visualizzate le risposte totali dei partecipanti e non sono incluse informazioni individuali. È possibile visualizzare le risposte dei partecipanti dopo la sessione con la creazione di un report dei partecipanti.

Stai vedendo una dashboard diversa? Non hai acconsentito esplicitamente alla visualizzazione del nuovo aspetto di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto riguardo all'esperienza precedente.

Avvia e chiudi un sondaggio

Quando partecipi a una sessione, puoi avviare un sondaggio in qualsiasi momento.

1. Nel riquadro Sondaggi, scorri fino al sondaggio che desideri avviare. Fai clic sul pulsante Avvia affinché i partecipanti possano visualizzare il sondaggio nel proprio Visualizzatore.

2. Dopo aver concesso il tempo necessario ai partecipanti per rispondere, fai clic sul pulsante Chiudi per chiudere il sondaggio.

Visualizza i risultati del sondaggio

Mostra i risultati ai partecipanti immediatamente o successivamente nel webinar.

1. Nel riquadro Sondaggi, trova il sondaggio che desideri condividere con i partecipanti.

2. Fai clic sul pulsante Condividi.

3. Per riprendere la presentazione del webinar, fai clic su Nascondi.

Crea o modifica i sondaggi durante una sessione

Puoi creare sondaggi rapidamente quando partecipi a una sessione.

1. Espandi il riquadro Sondaggi nel Pannello di controllo. Durante la presentazione, innanzitutto sospendi o interrompi la condivisione dello schermo.

2. Fai clic su Gestisci sondaggi. Se richiesto, effettua l'accesso; viene visualizzata la pagina Gestisci sondaggi in cui potrai creare nuovi sondaggi.

3. Dopo aver modificato il sondaggio, fai clic su Salva sondaggio. È possibile che ti venga richiesto di disconnettere l'account per visualizzare i nuovi sondaggi o quelli aggiornati nel riquadro Sondaggi.

4. Torna alla sessione. Per avviare il sondaggio appena aggiunto, selezionalo nel menu a discesa e fai clic su Avvia. La condivisione dello schermo verrà temporaneamente sospesa mentre il sondaggio è in corso.

5. Quando tutti avranno espresso il proprio voto, fai clic su Chiudi. Per mostrare i risultati a tutti gli utenti, fai clic su Condividi. Per riprendere il webinar, fai clic su Nascondi.

Argomenti correlati

Coinvolgi i partecipanti con sondaggi e indagini

Personalizza il webinar