Copiare un webinar

Se disponi già di un webinar pianificato configurato con sondaggi, indagini, e-mail ed esperti, puoi copiarlo in un webinar appena pianificato affinché ne rifletta tutte le impostazioni e personalizzazioni.

In questo modo, è più semplice pianificare webinar simili a uno dei webinar già configurati.

1. Nella dashboard, fai clic sulla scheda Eventi passati.

2. Trova il webinar passato che desideri utilizzare come modello, quindi copialo in uno dei seguenti modi:

• Seleziona l'icona Altro accanto al webinar desiderato, quindi fai clic su Copia webinar. Sono visualizzati solo i webinar con una data di inizio impostata nell'ultimo anno.
  • Fai clic su Pianifica +, quindi seleziona Copia un webinar. Fai clic sul webinar da copiare nel menu a discesa.

3. Configura le altre impostazioni e la data/l'ora, quindi fai clic su Pianifica ora.

4. Verranno copiati i seguenti componenti. Una volta pianificatolo, verrai reindirizzato alla pagina Dettagli evento, in cui puoi personalizzare il nuovo webinar.

• Titolo e descrizione del webinar
  • Coorganizzatori ed esperti
  • Informazioni sul relatore
  • Logo del webinar
  • Impostazioni di iscrizione
  • Impostazioni e-mail
  • Sondaggi
  • Indagini