Proteggere un webinar con password

come organizzatore puoi scegliere di proteggere i tuoi webinar con una password. Ciò significa che per partecipare al webinar, i partecipanti dovranno inserire la password segreta che sceglierai. Tieni presente che per i webinar protetti con password è disponibile solo la registrazione locale.

Ricorda che devi inviare la password ai partecipanti, altrimenti non potranno partecipare alla riunione. Per motivi di sicurezza, GoToWebinar non invia la password per conto tuo.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://global.gotowebinar.com.

2. Dalla dashboard, puoi pianificare un nuovo evento o aprirne uno esistente.

3. Nella pagina Dettagli evento, apri la sezione Iscrizione.

4. Fai clic su + Password in "Password".

5. Immetti la password per il webinar e fai clic su Salva password. Puoi quindi visualizzare la password per confermare ciò che hai immesso oppure copiarla e incollarla facilmente ovunque.

Nota:  quando inviti altri utenti al webinar, assicurati di informarli della password segreta che intendi impostare. GoToWebinar non la invierà automaticamente per conto tuo, né te lo ricorderà.

Aggiungere la password per l'evento GoToWebinar

Argomenti correlati

Aggiungere coorganizzatori

Condividere il webinar

Personalizzare il webinar