Ho dimenticato la password

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password di GoToMeeting è semplice.

Hai dimenticato la password?

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai alla pagina Password dimenticata?
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta password.
  3. A breve riceverai un'email di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell'e-mail per creare una nuova password. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell'opzione "Disconnettiti da tutte le sessioni" per fare in modo l'accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi. Ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi attendibili.

Se non ricevi l'e-mail, vedi Perché non ho ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password?.

Se hai ancora difficoltà ad accedere al tuo account, contatta il Servizio clienti facendo clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo.

Argomenti correlati

Perché non riesco ad accedere al mio account?

Perché non ho ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password?

Gestire i dispositivi attendibili

Perché non riesco ad accedere al mio account?

Modificare l'indirizzo e-mail

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Modificare l'indirizzo e-mail

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Modificare la lingua di visualizzazione

Annullare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Domande frequenti su pagamento e fatturazione