Ho dimenticato la password

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password di GoToMeeting è semplice.

Hai dimenticato la password?

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.
  1. Vai alla pagina Password dimenticata?
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta password.
  3. A breve riceverai un'e-mail di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell'e-mail per creare una nuova password. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell'opzione "Disconnettiti da tutte le sessioni" per fare in modo l'accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi. Ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi attendibili.
Se non ricevi l'e-mail, vedi

Se hai ancora difficoltà ad accedere al tuo account, contatta il Servizio clienti facendo clic su Contatta il supporto in fondo a questo articolo.