Guida introduttiva per l'organizzatore

Seguila e sarai subito operativo. Consulta inoltre Scopri le risorse dei nuovi utenti.

Installa GoToWebinar

Una volta installato, puoi avviare e pianificare i webinar con un paio di clic. Puoi installare GoToWebinar sul tuo computer Windows o Mac, nonché sui tuoi dispositivi iOS, Android o Windows.

L'applicazione desktop GoToWebinar viene utilizzata per organizzare webinar.

Avvia un webinar pianificato

Puoi anche pianificare i webinar in anticipo utilizzando il software desktop, l'account Web o le nostre app mobili.

Esplora le funzionalità e gli strumenti di GoToWebinar

GoToWebinar è pieno di interessanti funzionalità di comunicazione. Usa i collegamenti riportati di seguito per saperne di più.

Argomenti correlati

Modalità di accesso

Prova le impostazioni di rete (Windows)

Partecipa a una sessione di test

Requisiti di sistema per i partecipanti