Novità di GoToWebinar

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToWebinar e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti. Ricorda che se non disponi della versione e/o della build più recenti dell'applicazione desktop, non potrai visualizzare tutte le funzionalità e le correzioni di bug elencate di seguito.

Dashboard – 7 ottobre 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di disattivare il video dopo la sessione
Gli organizzatori possono scegliere di non condividere o rendere la registrazione del webinar disponibile ai partecipanti dopo la sessione a livello di account (per tutti i webinar). Attualmente, la registrazione viene aggiunta automaticamente per i webinar registrati online.

Miglioramenti:

• Gli organizzatori non possono più addebitare costi ai partecipanti in rupie indiane
  • L'indagine post-sessione di GoToWebinar è stato aggiornato
  • Risolto il problema per cui alcuni partecipanti ricevevano collegamenti non validi ai certificati
  • Risolto il problema per cui le impostazioni di iscrizione personalizzate (p.es., limite di partecipazione, approvazione, notifica) tornavano all'impostazione predefinita
  • Risolto il problema per cui la dashboard visualizzava “0 partecipanti” anziché il numero corretto

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) - 1 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensiona il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) - 30 settembre 2020

Novità!

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell'account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell'amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 settembre 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l'API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Mac Recording Manager ha un'icona con la margherita aggiornata
  • Risolto il problema intermittente per cui l'applicazione causava arresti anomali in caso di connessione non ottimale
  • Risolto il problema per cui i feed delle webcam mobili venivano ruotati in modo errato

App Android (v3.12.2) - 24 settembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui le webcam non venivano visualizzate sui dispositivi Android

Dashboard – 24 settembre 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare i partecipanti a partecipare da un solo dispositivo
Gli organizzatori possono limitare i partecipanti a utilizzare una sola volta il loro collegamento univoco per la partecipazione. Questo impedisce la condivisione del collegamento tra gli iscritti.

Dashboard – 10 settembre 2020

Accedi ora!

Novità!

Possibilità di limitare l'iscrizione in base al dominio e-mail
Gli organizzatori possono limitare i partecipanti non invitati ad iscriversi ai loro webinar in base al loro dominio e-mail.
Possibilità di cercare i webinar
Gli organizzatori possono effettuare la ricerca di webinar usando parole chiave o filtrando in base alle date.
Nuovo menu della guida per gli organizzatori
Per gli organizzatori è disponibile un nuovo menu di guida (accessibile facendo clic sull'icona del punto di domanda nel menu superiore) quando hanno bisogno di suggerimenti per iniziare, sulla formazione gratuita per i prodotti, sui servizi di produzione di eventi e sull'accesso al sito del supporto. Questo menu della guida sostituisce i “Suggerimenti rapidi” che si trovano sotto il Profilo.

Miglioramenti:

• Gli utenti possono aggiungere caratteri cinesi nei nomi degli organizzatori e degli esperti
  • Risolto il problema per cui la dashboard non rifletteva le registrazioni che erano state rimosse nei webinar precedenti

App Desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows e Mac!

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l'API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più i
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell'accesso alle preferenze delle riunioni
  • Risolto il problema per cui l'app Windows ogni tanto si arrestava in modo anomalo quando un utente disattivava la webcam o ha lasciava la sessione

App desktop e app Instant Join – 30 giugno 2020

Novità!

Supporto per 25 webcam
Durante i webinar è possibile condividere fino a 25 webcam.

Novità dell'app Instant Join – 30 giugno 2020

• Internet Explorer non è più supportato per i webinar Standard

Novità dell'app desktop (v10.11.1, b180 68) – 30 giugno 2020

• Risolto il problema per cui i partecipanti accedevano con l'audio disattivato e gli organizzatori non potevano riattivarlo
  • Risolto il problema per cui l'app Windows si arrestava in modo anomalo quando il dispositivo audio dell'organizzatore del webinar diventava non disponibile o smetteva di funzionare mentre era in corso la registrazione
  • Risolto il problema per cui l'app Windows si arrestava in modo anomalo a causa di ritardi della rete

Novità dell'app desktop (v10.10.1, b17956) – 17 giugno 2020

• La sezione "Novità" è stata tradotta in tedesco, italiano e spagnolo
  • È stato risolto il problema per cui la persona che parlava (ovvero quella contrassegnata con "Sta parlando") non era visibile di tanto in tanto
  • È stato risolto il problema per cui l'indicazione "Chiamata interurbana" veniva troncata in spagnolo
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti non erano in grado di inviare sondaggi mentre si trovavano in modalità a schermo intero

Novità sul Web - 30 aprile 2020

Novità sul Web - 17 marzo 2020

• Correzione di bug

Novità sul Web - 17 aprile 2020

• Agli utenti viene inviata una nota maggiormente visibile riguardante le sessioni e le registrazioni locali protette da password
  • Le e-mail degli iscritti (e-mail di conferma, di follow-up e così via) non includono più il nome e il cognome dei partecipanti
  • Il bot della chat di assistenza viene visualizzato solo negli account impostati in inglese
  • Correzioni di bug

Novità sul Web - 27 febbraio 2020

Novità dell'app desktop (v10.8.0, b16786)

• Nuovo parametro "Disattiva la registrazione" per gli amministratori IT
  • Correzione di bug

Novità dell'app desktop (v10.7.0, b16576)

• Download più rapidi dell'app desktop
  • Correzione di bug e modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v10.6.1, b16474)

• Correzione dell'icona non valida dell'app desktop nel dock di macOS Catalina (10.15)
  • Correzione per gli organizzatori che non riescono a copiare/incollare testo dal riquadro delle domande
  • Altra correzione

Novità sul Web - 14 gennaio 2019

• Correzione per il conteggio dei partecipanti totali in ritardo dopo il termine della sessione

Novità dell'app Android (v3.12.1) - 10 gennaio 2020

• Supporto dell'auto-registrazione per Captcha
  • Correzione di bug

Novità dell'app iOS (v7.4.7) - 7 gennaio 2020

• Modifica secondaria

Novità sul Web - 13 dicembre 2019

Novità dell'app desktop (v10.5.0, b16180)

• I logo delle app desktop di Windows sono stati aggiornati nell'area di notifica e nella suite GoToMeeting
  • Correzioni aggiuntive e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v10.4.1, b15939)

• Correzione dell'occasionale arresto anomalo dell'app dovuto a servizi backend

Novità sul Web - 19 febbraio 2019

Novità dell'app iOS (v7.4.6) - 4 novembre 2019

• Correzione per i sondaggi con feedback che non venivano segnalati

Novità dell'app desktop (v10.3.0, b15502)

• Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app Android (v3.11.1) - 31 ottobre 2019

• Supporto per Captcha
  • Modifica secondaria

Novità dell'app iOS (v7.4.5) - 30 ottobre 2019

• Supporto per Captcha

Novità sul Web - 30 ottobre 2019

• Correzione per l'errore che di tanto in tanto impediva agli utenti di salvare i video modificati
  • Correzioni e modifiche aggiuntive

Novità sul Web - 21 ottobre 2019

• Correzione di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v10.2.1, b15404)

Data di rilascio: 25 ottobre 2019

• Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Supporto per macOS Catalina (10.15)
  • Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità sul Web - 8 ottobre 2019

• Possibilità di aggiungere un'altra sessione a un evento pianificato
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.47.1, b14172)

Data di rilascio: 29 agosto 2019

• Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità sul Web - 28 agosto 2019

Novità dell'app per Android (v3.9.4) – 27 agosto 2019

• Supporto per le versioni a 64 bit

Novità dell'app desktop (v8.46.1, b14107)

Data di rilascio: 23 agosto 2019

• Correzione per gli utenti che visualizzano il messaggio "Audio non connesso" quando si connettono tramite l'audio del computer

Novità di Launcher Service e dell'app GoTo Opener

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Nuovo messaggio di avviso per reindirizzamenti non sicuri
  • Il download dell'app GoTo Opener non è più bloccato (solo per Windows)

Novità dell'app desktop (v8.46.0, b13761)

Data di rilascio: 1º agosto 2019

• Aggiornamenti di piattaforma e motore
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.45.4, b13609)

Data di rilascio: 23 luglio 2019

• Correzione per gli utenti che si collegano con audio attivato
  • Altra correzione

Novità dell'app per Android (v3.9.3) – 8 luglio 2019

• Correzione dell'errore che impediva di partecipare a un webinar registrato

Novità dell'app desktop (v8.45.2, b13190)

Novità dell'app desktop (v8.44.2, b13022)

Data di rilascio: 16 maggio 2019

• Miglioramenti dei tempi di partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità sul Web – 15 maggio 2019

Novità dell'app desktop (v8.43.1, b12771)

Data di rilascio: 24 aprile 2019

Novità di GoToStage - 18 aprile 2019

• Aggiornamenti del menu a discesa dell'account

Novità sul Web - 18 aprile 2019

• Correzione per gli utenti di Safari 12.1 che non potevano avviare un evento webinar

Novità dell'app desktop (v8.42.0, b12604)

Data di rilascio: 17 aprile 2019

• Riattivare l'audio dell'assistente
  • Numero a pagamento aggiunto per il Messico
  • Correzioni di bug

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Data di rilascio: 16 aprile 2019

• Supporto per il nuovo attributo SCIM "Jive PBX extension"
  • Supporto per la sincronizzazione di più domini

Novità sul Web - 8 aprile 2019

• Nuovo strumento "Guida introduttiva" per i nuovi utenti e quelli della versione di prova
  • Nuovo aspetto delle anteprime degli eventi registrati
  • Modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v8.41.0, b12127) - 27 marzo 2019

Data di rilascio: 27 marzo 2019

• Miglioramenti alle autorizzazioni di accesso all'hardware sul Mac
  • Miglioramenti della partecipazione
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità sul Web - 26 marzo 2019

• Notifica per le nuove funzionalità
  • Nascondere l'accesso alle funzionalità di creazione report e analisi per la conformità con il regolamento GDPR
  • Modifica secondaria

Novità dell'app desktop (v8.40.1, b12023) - 8 marzo 2019

• Supporto di Touch Bar sul Mac
  • Tempo della sessione aumentato di un'ora quando l'organizzatore ha difficoltà tecniche
  • Correzioni di bug e modifiche secondarie

Novità dell'app desktop (v8.39.4, b11882) – 1 marzo 2019

Novità di Active Directory Connector (v2.1.0.429) - 19 febbraio 2019

• Capacità di visualizzare in anteprima le modifiche prima di eseguire una sincronizzazione
  • Interruzione del supporto per il servizio API di Apigee

Novità sul Web riprogettato - 4 febbraio 2019

• Includere membri dello staff quando si copiano gli eventi
  • Aggiungere canali personali alla dashboard
  • Ricevere notifiche da GoToWebinar
  • Correzioni di bug e modifica secondaria

Novità di GoToStage - 30 gennaio 2019

Novità sul Web riprogettato - 8 gennaio 2019

Novità sul Web riprogettato - 21 dicembre 2018

• Rifiutare l'e-mail di registrazione
  • Miglioramenti dell'accessibilità