Notifiche desktop (Windows)

Notifiche desktop è una funzionalità gratuita di GoToWebinar per gli utenti di Windows ed è stata progettata per offrire un accesso semplice e comodo agli aggiornamenti software gratuiti, le notizie, le informazioni e gli sconti di LogMeIn a cui si potrebbe avere diritto. Con Notifiche desktop, le informazioni importanti sul prodotto vengono riportate in modo sicuro sul computer dell'utente. Notifiche desktop è un servizio fornito esclusivamente da LogMeIn ai propri clienti.

Mostrare le notifiche desktop

Quando sei connesso a Internet, Notifiche desktop si connette automaticamente ai server di LogMeIn per verificare la presenza di nuovi messaggi per te. Se sono disponibili nuovi messaggi, Notifiche desktop li visualizza sullo schermo.

Disattivare le notifiche del desktop

1. Per disattivare le notifiche, deselezionare la casella di controllo "Visualizza notifiche desktop" la volta successiva che è visualizzata una notifica.

2. Non si dovrebbero più ricevere notifiche sul desktop.

Argomenti correlati

Accedi