Disattivare e attivare il proprio audio

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione. Ci sono alcune cose da ricordare riguardo alla disattivazione dell'audio:

• Se l'organizzatore disattiva il tuo audio, non potrai riattivarlo autonomamente se prima non verrà riattivato dall'organizzatore. Per impostazione predefinita, l'audio di tutti i partecipanti è disattivato.
  • Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio per poter usare Pannello di controllo per disattivare l'audio. In alternativa, puoi usare i comandi del tastierino per disattivare il tuo audio.

Disattivare o attivare l'audio dall'app desktop

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore del Pannello di controllo. L'icona sarà verde quando l'audio è attivato e grigia quando l'audio è disattivato.

Disattivare/riattivare l'audio dall'app Instant Join

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore della barra degli strumenti.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità Audio del computer (microfono e altoparlanti).
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Audio del computer).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Audio del computer).
Attualmente hai impostato la modalità Chiamata telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità Chiamata telefonica).

Disattivare o riattivare l'audio dalle app mobili

Fai clic sull'icona del microfono nella barra degli strumenti superiore.

• Nell'app per iOS, l'icona sarà grigia quando il tuo audio è disattivato e blu quando il tuo audio è attivato.
  • In Android, l'icona è piena quando l'audio è attivato e barrata quando l'audio è disattivato .