Disattiva e riattiva l'audio dei partecipanti

Gli organizzatori possono disattivare facilmente l'audio dei partecipanti prima che partecipino e in qualsiasi momento durante la sessione, con le seguenti eccezioni:

• Se un partecipante disattiva il proprio audio, l'organizzatore non può riattivarlo. L'organizzatore può comunque chiedergli di riattivare l'audio.
  • Se un partecipante non ha immesso il PIN audio, verrà elencato come chiamante non identificato e non sarà possibile disattivare il suo audio. Puoi chiedergli di immettere il PIN audio.

Disattiva e riattiva l'audio dei partecipanti

Disattiva l'audio dei partecipanti durante la sessione come segue.

Per impostazione predefinita, tutti i partecipanti hanno automaticamente l'audio disattivato quando partecipano al webinar.

• Per disattivare o riattivare l'audio di un singolo partecipante, fai clic sull'icona Audio accanto al nome. Le icone verdi rappresentano i partecipanti con l'audio attivato, mentre le icone con una barra che le attraversa rappresentano i partecipanti con audio disattivato.
  • Per disattivare l'audio di tutti i partecipanti, fai clic sul pulsante Disattiva audio per tutti nella parte inferiore del riquadro Partecipanti.

Nota: se un organizzatore tenta di riattivare l'audio dei partecipanti che hanno disattivato l'audio, ai partecipanti verrà chiesto di essere riattivati automaticamente o di rimanere disattivati.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Collegati all'audio usando il tuo telefono

Collegati all'audio usando Internet (microfono e altoparlanti)

Collegati all'audio usando le informazioni audio personalizzate

Cambia modalità audio nella sessione

Disattiva e riattiva il tuo audio

Partecipa alle sessioni con l'audio disattivato

Verifica il tuo microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Gestisci l'audio del telefono tramite i comandi sul tastierino

Imposta le opzioni audio predefinite

Abilita/disabilita i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Fornisci numeri di telefono gratuiti (OpenVoice Integrated)