Disattivare e attivare l'audio dei partecipanti

Gli organizzatori possono disattivare e attivare l'audio dei partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione, con le seguenti eccezioni:

• Se un partecipante disattiva il proprio audio, l'organizzatore non può riattivarlo. L'organizzatore può comunque chiedergli di riattivare l'audio.
  • Se un partecipante non inserisce il proprio PIN audio, il suo audio viene automaticamente disattivato e non può essere riattivato finché non avrà inserito il PIN audio. Gli organizzatori possono inviare loro il PIN audio facendo clic sull'icona del telefono nel riquadro Partecipanti.

Disattivare e attivare l'audio di un singolo partecipante

Per impostazione predefinita, l'audio di tutti i partecipanti è automaticamente disattivato quando si collegano al webinar.

1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic sull'icona dell'audio di fianco al nome del partecipante desiderato. Le icone verdi rappresentano i partecipanti con l'audio attivato e le icone arancione rappresentano i partecipanti con l'audio disattivato.
  2. Se un organizzatore tenta di riattivare l'audio di un partecipante che lo ha disattivato autonomamente, al partecipante viene chiesto se desidera riattivare automaticamente l'audio o lasciarlo disattivato.

Disattivare e attivare l'audio di tutti i partecipanti

1. Nella parte inferiore del riquadro Partecipanti, fai clic sull'icona Disattiva audio per tutti oppure su Attiva audio per tutti.
  2. Per riattivare l'audio di tutti i partecipanti, fai clic su .
  3. L'audio dei partecipanti verrà quindi "disattivato temporaneamente", il che significa che i partecipanti avranno il pieno controllo dell'audio e potranno riattivarlo in qualsiasi momento.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Modalità audio disponibili

Passare da una modalità audio all'altra durante una sessione

Disattivare e attivare il proprio audio

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Impostare le opzioni audio predefinite

Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso