Ulteriori informazioni sul download

In alcuni casi, GoToWebinar non viene avviato quando si avvia una sessione. Ciò è solitamente causato da un processo bloccato, da un problema di installazione dell'applicazione o da un conflitto di driver. I suggerimenti seguenti spiegano in dettaglio come risolvere rapidamente le cause più comuni.

Istruzioni dettagliate per il download

Il processo di installazione di qualsiasi tipo di software varia in base al browser utilizzato.

Windows

Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Suggerimenti di installazione per Internet Explorer (Windows)

Mac

Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Mac)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)

Suggerimenti avanzati per la risoluzione dei problemi

In alcuni casi, GoToWebinar non viene avviato quando si avvia una sessione. Ciò è solitamente causato da un processo bloccato, da un problema di installazione dell'applicazione o da un conflitto di driver. Consulta alcuni suggerimenti avanzati disponibili di seguito.

• Interrompi qualsiasi processo GoToMeeting in esecuzione in background (solo Windows)
    Se il download è stato avviato ma si è bloccato, cerca di eseguire un'uscita forzata dai processi di GoToMeeting in esecuzione in background che potrebbero rallentare il download.

1. Premi Ctrl+Maiusc+Esc sulla tastiera per aprire Gestione attività.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su tutte le voci che iniziano con le lettere "g2m" e seleziona Termina attività.
    3. Apri la scheda Processi, quindi fai clic sulla colonna Nome immagine per organizzarli in ordine alfabetico.
    4. Prova a ricollegarti alla sessione.

• Disinstallare e reinstallare
    Se ti sei collegato a una sessione o ne hai organizzata una in precedenza, è possibile che l'app desktop attualmente installata causi un conflitto. Segui la procedura di disinstallazione, quindi prova a reinstallare da zero. Scopri come disinstallare GoToWebinar.

• Installare tramite MSI
    Potresti avere più fortuna installando tramite MSI anziché con il download automatico. Il file disponibile per il download includerà istruzioni dettagliate sull'installazione tramite MSI. Scopri come installare tramite MSI (Windows).

• Riavviare il computer
    Se nessun'altra soluzione funziona, prova il vecchio metodo. Chiudi e riavvia il computer, quindi prova a ricollegarti.

Domande frequenti sul download

Verifica i requisiti di sistema

Perché il download non funziona?

Non riesco a partecipare a una sessione

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?

Perché ricevo un messaggio di errore "Impossibile connettersi" quando provo a collegarmi alla sessione?

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Perché mi viene chiesto di effettuare l'accesso?

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché ricevo un messaggio di errore "Impossibile connettersi" quando provo a collegarmi alla sessione?