Modificare l'indirizzo e-mail

Per la maggior parte degli account, puoi modificare l'indirizzo e-mail che utilizzi per accedere all'account LogMeIn e/o aggiungere un indirizzo e-mail per il ripristino da usare come backup nel caso non sia possibile accedere all'indirizzo e-mail principale.

Se fai parte di un account Corporate che è stato configurato per l'utilizzo di Enterprise Sign-In (SSO), dovrai utilizzare l'indirizzo e-mail aziendale e la password per eseguire l'accesso. Se l'utilizzo di Enterprise Sign-In è imposto (ovvero non facoltativo) nel tuo account, potrai apportare modifiche limitate all'account (vedi sotto). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (SSO).

Per annullare l'iscrizione alle e-mail promozionali, consulta Come è possibile annullare l'iscrizione alle mailing list?

Modifica dell'indirizzo e-mail per la maggior parte degli account

1. Accedi al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
  4. In E-mail principale, immetti l'indirizzo e-mail desiderato. Questo sarà l'indirizzo e-mail che userai per accedere al tuo account.
  5. In E-mail di recupero, immetti l'indirizzo e-mail (diverso da quello principale) a cui desideri ricevere un'e-mail per la reimpostazione della password, come misura di backup nel caso tu non possa accedere all'indirizzo e-mail principale. Se il campo viene lasciato vuoto (ovvero se non viene specificato alcun valore, come illustrato di seguito), l'e-mail per la reimpostazione della password verrà inviata all'indirizzo e-mail principale.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare la modifica dell'indirizzo e-mail

Modifica dell'indirizzo e-mail solo per account con Enterprise Sign-In imposto

Ricorda che non puoi impostare un indirizzo e-mail di recupero per un account che deve utilizzare Enterprise Sign-In come unico metodo di accesso.

1. Accedi al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza nella barra di navigazione sinistra.
  3. Nella sezione Indirizzo e-mail, fai clic su Modifica.
  4. Nella sezione E-mail principale, apporta le modifiche desiderate al nome utente dell'indirizzo e-mail.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare il dominio e-mail desiderato (sono elencati solo i domini convalidati dall'azienda).
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Argomenti correlati

Collegare l'account social

Modificare la password

Cambiare l'immagine del profilo

Modificare la lingua di visualizzazione

Cambiare il fuso orario

Modificare il nome visualizzato