Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Il contatto di fatturazione del tuo account può modificare il piano di sottoscrizione di GoToWebinar in qualsiasi momento per sbloccare funzionalità avanzate, aggiungere ulteriori postazioni o modificare il periodo di fatturazione.

Nota: la maggior parte dei contatti di fatturazione può accedere al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire le informazioni di fatturazione e sottoscrizione di GoToWebinar interamente online. Tuttavia, i contatti di fatturazione di account più grandi (chiamati account "Corporate") possono usare un sito self-service diverso, noto come Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per gestire la fatturazione e la sottoscrizione con un rappresentante di LogMeIn. Consulta i passaggi della sezione Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar alla fine.

Argomenti in questo articolo:

Aggiungere una sottoscrizione di prova o a pagamento di GoToWebinar

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar corrente

Rimuovere un annullamento di GoToWebinar in sospeso

Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

Aggiungere una sottoscrizione di prova o a pagamento di GoToWebinar

Desideri aggiungere altri prodotti? Puoi aggiungere altre sottoscrizioni al tuo account esistente in qualsiasi momento, procedendo come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Fai clic su Aggiungi nuova sottoscrizione (Add New Subscription).
  4. Attiva il pulsante per selezionare Acquista e acquistare un nuovo piano.
  5. Quindi seleziona il livello del piano di sottoscrizione che desideri, se applicabile (ad esempio, i livelli dei piani di GoToMeeting includono Starter, Pro e Plus). Se lo desideri, fai clic su Confronta piani sotto ai livelli dei piani per visualizzare le differenze in termini di funzionalità.
  6. Quando hai deciso, usa le finestre di dialogo modali per selezionare il numero di postazioni (organizzatori, agenti o esperti) da includere, quindi fai clic su Avanti.
  7. Seleziona il piano di fatturazione che desideri (ovvero mensile o annuale), quindi controlla Riepilogo ordine e fai clic su Completa transazione.

Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

8. Aggiungere un nuovo piano di sottoscrizione a pagamento

9. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

10. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, aggiungi il numero di partita IVA (se applicabile) e quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.
  11. Effettuare l'ordine al completamento della transazione dell'ordine

Aggiungere una sottoscrizione di prova di GoToWebinar

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Fai clic su Aggiungi nuova sottoscrizione (Add New Subscription).
  4. Attiva il pulsante per selezionare Prova per aggiungere una nuova versione di prova gratuita di GoToWebinar.

Nota: il piano di prova gratuito può variare in base al prodotto selezionato.

5. Quindi seleziona il livello del piano di prova che desideri, se applicabile (ad esempio, i livelli di GoToMeeting includono Starter, Pro e Plus).
  6. Usa le finestre di dialogo modali per selezionare il numero di postazioni (organizzatori, agenti o esperti) che desideri includere nella versione di prova.
  7. Quando sei pronto, fai clic su Avvia prova. Verrà visualizzato un messaggio di conferma che indica che puoi iniziare a usare la versione di prova gratuita.

Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, verrà visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Avvia prova". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazioneEffettua ordine per aggiungere le sottoscrizioni.

Aggiungere un nuovo piano di sottoscrizione di prova

Cambiare il piano di sottoscrizione di GoToWebinar corrente

Desideri modificare il tuo piano di sottoscrizione a GoToWebinar corrente? Non c'è problema! Prima di apportare modifiche, tieni presente quanto segue:

• Gli acquisti di nuovi piani di sottoscrizione consentono di accedere immediatamente al prodotto dopo l'acquisto.
  • Le modifiche alle sottoscrizioni esistenti hanno effetto immediato e vengono adeguate e ripartite proporzionalmente in base al budget corrente dell'account.
  • Puoi decidere di ridurre il numero di postazioni del prodotto. Per effettuare il downgrade del livello del piano di sottoscrizione, dovrai tuttavia contattare il Servizio clienti.
  • Se con la selezione del nuovo piano aumenta il prezzo della sottoscrizione, ti verrà richiesto di effettuare un pagamento. Al termine, potrai accedere immediatamente alle funzionalità del nuovo piano. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano.
  • Non puoi scambiare o vendere i prodotti. Tutte le sottoscrizioni dei prodotti sono indipendenti l'una dall'altra. Se desideri effettuare la sottoscrizione a un altro piano al posto della sottoscrizione esistente, devi innanzitutto annullare il piano di sottoscrizione esistente (che, in attesa dell'annullamento, rimarrà presente nel tuo account in modo che tu possa continuare a usare il servizio fino al termine del periodo di fatturazione), quindi aggiungere un nuovo piano di sottoscrizione per il prodotto desiderato.

Per aggiungere altre postazioni di GoToWebinar mantenendo il livello e la frequenza di fatturazione (mensile/annuale) del piano esistente, procedi come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic su Aggiungi organizzatori, su Aggiungi agenti (Add Agents) o su Aggiungi esperti (Add Experts) nella parte inferiore del prodotto desiderato.
  4. Usa le finestre di dialogo modali per aggiungere altre postazioni e fai clic su Aggiungi al carrello, quindi su Completa transazione.
  5. Aggiungere altre postazioni al piano di sottoscrizione

6. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

7. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Per apportare modifiche al livello del piano di GoToWebinar, al numero di postazioni e/o alla frequenza del piano di fatturazione, procedi come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic sull'icona delle opzioni nell'angolo superiore destro della sottoscrizione corrente e fai clic su Modifica abbonamento.
  4. Fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, il numero di postazioni e/o la frequenza del piano di fatturazione, quindi verifica i dati in Riepilogo ordine nella parte inferiore della pagina e fai clic su Completa transazione.

Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.

5. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

6. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Rimuovere un annullamento di GoToWebinar in sospeso

Se hai annullato il tuo piano di sottoscrizione di GoToWebinar prima del termine del periodo di fatturazione, verrà visualizzato il messaggio "Annullamento in sospeso" nella parte superiore del piano del prodotto. Per fare in modo che il piano venga rinnovato al termine del periodo di fatturazione, fai clic su Rimuovi annullamento in sospeso. Quando viene richiesto, fai clic su Sì, rimuovi annullamento, quindi fai clic su Chiudi nel messaggio di conferma.

Rimuovere un annullamento in sospeso nel Centro fatturazione

Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito di GoToWebinar

Se la tua sottoscrizione di prova di GoToWebinar è ancora attiva e desideri iscriverti a un piano a pagamento prima della sua scadenza, puoi procedere come segue:

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella sezione Fatturazione nella barra di navigazione inferiore, fai clic su Vai alla fatturazione (Go to Billing).
  3. Nella pagina Sottoscrizioni, fai clic su Sottoscrivi ora.
  4. Effettuare la sottoscrizione prima della fine del periodo di prova gratuito

5. Se lo desideri, fai clic su Modifica per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero di postazioni e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, scorri fino alla fine della pagina per rivedere i dati in Riepilogo ordine, quindi fai clic su Completa transazione.
  6. Nota: se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, verrà visualizzata l'opzione Aggiungi al carrello.

7. Nella pagina di completamento della transazione, vengono visualizzati il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di postazioni, il costo del piano e il totale dovuto.

Nota: se desideri apportare ulteriori modifiche, rimuovere una sottoscrizione oppure aggiungere altri prodotti al piano prima del completamento della transazione, fai clic su Modifica ordine. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.

8. Conferma (o modifica) il metodo di pagamento, quindi fai clic su Effettua ordine. Verrà inviata un'e-mail di conferma all'indirizzo e-mail del tuo account, contenente le informazioni che possono essere visualizzate anche in Cronologia fatture.

Istruzioni per gli account Corporate di GoToWebinar

I contatti di fatturazione degli account Corporate di GoToWebinar possono aggiungere o rimuovere postazioni e prodotti contattando il rappresentante di riferimento di LogMeIn.

Una volta effettuata la richiesta, un contatto di fatturazione può accedere al Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal) per visualizzare e accettare le offerte in sospeso per l'account. Ulteriori informazioni.

Per effettuare un pagamento completo o parziale immediato per una fattura esistente utilizzando una carta di credito o di debito nel portale self-service, consulta Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Argomenti correlati

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?