Gestire utenti dell'organizzazione

Gli utenti dell'organizzazione sono singoli individui con un indirizzo e-mail nel dominio verificato e che sono stati aggiungi con autorizzazioni di accesso specifiche (ruoli) al Centro organizzativo. Gli utenti dell'organizzazione a cui è stato assegnato un ruolo amministrativo vengono chiamati amministratori dell'organizzazione.

La scheda Utenti nel Centro organizzativo garantisce l'accesso agli utenti dell'organizzazione. Ogni utente ha uno dei seguenti ruoli:

• Amministratore (lettura e scrittura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e gestire tutte le impostazioni. Possono essere o meno titolari di un account LogMeIn .
  • Amministratore (solo lettura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e visualizzare le impostazioni, ma non modificarle. Possono essere o meno titolari di un account LogMeIn .
  • Utente – Individui con account LogMeIn che usano Enterprise Sign-In, ma non hanno bisogno dell'accesso al Centro organizzativo.

Puoi aggiungere, eliminare e aggiornare gli utenti dell'organizzazione. Se l'utente dispone già di un ID account (ad esempio un account per GoToMeeting), dovrai comunque aggiungerlo all'organizzazione. Può essere quindi autenticato tramite il provider di identità e poiché il suo ID è un ID aziendale, non può più modificare il proprio indirizzo e-mail. Se non dispone di un accesso ad account di prodotto, viene dotato di un accesso non associato a un prodotto specifico a meno che non si sia configurato il sistema per farlo attraverso un servizio di provisioning utente come Active Directory Connector, manualmente nel Centro di amministrazione o a livello di programmazione usando il provisioning automatico.

Aggiungere utenti

Gli utenti sono definiti da nome, e-mail, impostazioni locali e ruolo.

1. Accedi all'indirizzo https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti e fai clic su Aggiungi.
  3. Immetti i dati dei nuovi utenti:
    • Il dominio e-mail dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
    • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
    • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Nota:  gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, il cognome e l'indirizzo e-mail, ma non il loro ruolo e non possono eliminarsi.

Eliminare utenti

L'eliminazione rimuove l'utente dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID account dell'utente e perciò qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. In alternativa è possibile rimuovere l'accesso al prodotto per l'utente nel Centro di amministrazione per revocare l'accesso mantenendo però i dati.

1. Accedi all'indirizzo https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.
  3. Seleziona la casella di controllo di fianco all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
  4. Quando viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.

Filtrare per nome o indirizzo e-mail

L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle e-mail o nei nomi degli utenti.

Argomenti correlati

Utilizzo del Centro organizzativo

Configurare domini nel Centro organizzativo

Aggiungere il provider di identità al Centro organizzativo