Individuare i file delle registrazioni

Il punto in cui le sessioni registrate vengono salvate dipende dal tipo di registrazione utilizzata.

• Registrazione online: Salva le tue registrazioni automaticamente online (opzione consigliata)
    Se scegli questa opzione, le registrazioni delle sessioni verranno salvate automaticamente nella pagina Registrazioni personali dell'account online. In questa sezione puoi visualizzarle, scaricarle e condividerle con i partecipanti. Inoltre, tutte le impostazioni delle registrazioni configurate per la sessione verranno applicate automaticamente alla registrazione. Viene inoltre salvata una registrazione locale nell'unità del disco rigido come backup.

• Registrazione locale: le tue registrazioni verranno salvate localmente sul tuo computer
    Se scegli questa opzione, le registrazioni delle sessioni verranno salvate come file nell'unità del disco rigido locale. Per visualizzarli o condividerli con i partecipanti, i file delle registrazioni devono essere convertiti in un altro formato (.MP4). Dopo la sessione, dovrai convertirli manualmente in un altro formato tramite Gestione registrazioni, quindi caricarli nella pagina Le mie registrazioni nel tuo account online.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Argomenti in questo articolo:

Individuare le registrazioni online

Individuare i file delle registrazioni locali

Cambiare la posizione dei file salvati sul disco rigido (registrazioni locali)

Individuare le registrazioni online

Se utilizzi la registrazione online, le registrazioni vengono salvate automaticamente nella pagina Registrazioni personali online.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Fai clic su Registrazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.

3. Vengono elencate tutte le registrazioni online. Vedi Gestire e condividere le registrazioni delle sessioni per ulteriori informazioni sulle operazioni possibili con le registrazioni.

Individuare i file delle registrazioni locali

Per impostazione predefinita, le registrazioni locali vengono archiviate nella cartella C:\Users\ \Documents . I file .G2M "pre-convertiti" originali vengono archiviati in una sottocatella chiamata "originals" dopo una conversione riuscita. Puoi anche scegliere di cambiare la posizione predefinita.

Per individuare le registrazioni locali sul computer Windows, procedi nel modo seguente:

• Seleziona l'icona Windows per aprire il menu Start e scegli Documenti. Individua la registrazione all'interno della cartella.
  • Apri la cartella di Esplora risorse nella barra dei menu e scegli Documenti nel menu a sinistra.

Per individuare le registrazioni locali sul computer Mac, procedi nel modo seguente:

• Non appena la registrazione viene completamente convertita, viene aperta la cartella Registrazione del computer. Individua la registrazione all'interno della cartella.
  • Seleziona la cartella del Finder per aprire Documenti e quindi seleziona Registrazioni. Individua la registrazione all'interno della cartella.

Nota: le registrazioni non convertite si trovano nella sottocartella tempAV in Registrazioni. Per convertire queste registrazioni, fai doppio clic sulla registrazione o apri la cartella di Recording Manager.

Cambiare la posizione dei file salvati sul disco rigido (registrazioni locali)

Per impostazione predefinita, le registrazioni locali vengono archiviate nella cartella C:\Users\ \Documents . I file .G2M "pre-convertiti" originali vengono archiviati in una sottocatella chiamata "originals" dopo una conversione riuscita. Puoi comunque cambiare la posizione in cui verranno salvate tutte le registrazioni delle sessioni future (assicurati che sia disponibile almeno 1 GB di spazio).

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).

2. Seleziona Preferenze.

3. Seleziona Registrazione nella barra di navigazione a sinistra.

4. Nella parte inferiore della finestra, fai clic su Sfoglia.

5. Seleziona la posizione desiderata e fai clic su OK.

Argomenti correlati

Registrare una sessione

Convertire le registrazioni delle sessioni

Gestire e condividere le registrazioni delle sessioni

Durante il webinar ho condiviso un video. Verrà inserito in Registrazioni personali?