Personalizzare le e-mail di benvenuto

Quando gli utenti vengono aggiunti per la prima volta a un account, ricevono un'e-mail di benvenuto che descrive i loro nuovi prodotti e spiega in che modo accedere. Gli amministratori dell'account possono personalizzare i messaggi di queste e-mail utilizzando i modelli delle e-mail di benvenuto , e gestire l'indirizzo e-mail di risposta e ulteriori informazioni di contatto a cui i nuovi utenti possono inviare eventuali domande.

Nota: Gli amministratori che hanno configurato il provisioning automatico possono anche disattivare queste notifiche e-mail in Impostazioni dell'amministratore.

Personalizzare le informazioni di contatto

Nota: la disponibilità delle funzioni può variare a seconda del tipo di account.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In Personalizzazione e-mail (Email customization), fai clic su Modifica, quindi scegli tra una delle seguenti opzioni:
    • Il contatto è l'amministratore che esegue l'azione (Contact is the admin performing this action) – L'indirizzo e-mail di risposta appartiene all'amministratore che sta aggiungendo i nuovi utenti. Se lo desideri, deseleziona l'opzione "Mostra collegamenti al supporto LogMeIn" (Show links to LogMeIn support) per rimuovere le risorse della guida del prodotto.
    • Contatti personalizzati (Custom contacts) – Specifica un indirizzo e-mail personalizzato oppure un collegamento per il messaggio di contatto e specifica un indirizzo e-mail per la risposta. Se lo desideri, deseleziona l'opzione "Mostra collegamenti al supporto LogMeIn" (Show links to LogMeIn support) per rimuovere le risorse della guida del prodotto.
  4. Al termine, fai clic su Salva. Questa informazione di contatto è ora visibile in tutte le e-mail di benvenuto inviate ai nuovi utenti.

Creare un nuovo modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In Personalizzazione e-mail (Email customization), usa il menu a discesa "E-mail di benvenuto predefinita" e seleziona Crea nuovo modello....
  4. Nell'e-mail popup, crea un titolo per il tuo nuovo modello (visualizzato solo nel Centro di amministrazione).
  5. Continua a personalizzare l'e-mail, incluse le informazioni relative al motivo per cui si riceve accesso ai prodotti e dove cercare informazioni per assistenza e formazione.
  6. Al termine, fai clic su Salva. Questo modello è ora visualizzato nel menu a discesa "Invia questa e-mail" quando si aggiunge un nuovo utente.

Modificare o eliminare un modello di e-mail di benvenuto

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. In Personalizzazione e-mail (Email customization), usa il menu a discesa "E-mail di benvenuto predefinita" e seleziona il modello che desideri modificare.
  4. Usa le opzioni Anteprima, Modifica o Elimina presenti di fianco al menu per completare l'attività.

Argomenti correlati

Aggiungere manualmente utenti all'account

Creare gruppi di utenti

Creare e gestire i modelli di impostazioni

Visualizzare la cronologia delle attività amministrative

Gestire le impostazioni a livello dell'intero account