Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)

Di seguito vengono elencati alcuni problemi comuni che si verificano durante l'installazione con Apple Safari.

Riavvia il download.

Nella pagina di avvio, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file "GoToWebinar Opener" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file Opener di GoToWebinar.

1. Premi z+Opzione+L sulla tua tastiera per aprire la cartella Download, quindi fai doppio clic sul file GoTo Opener.dmg.

2. Quando vedi l'immagine di GoTo Opener, fai doppio clic per avviare il programma.

3. Quando viene richiesto, fai clic su Apri per avviare GoToMeeting.

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare a una sessione

Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Mac)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Suggerimenti di installazione per Internet Explorer (Windows)