Suggerimenti di installazione per Internet Explorer (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Internet Explorer? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Riavvia il download.

Nella pagina di avvio, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file "GoToWebinar Opener" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file Opener di GoToWebinar.

1. Premi Ctrl+J sulla tastiera per aprire la cartella Download.

2. Fai clic su Esegui di fianco al file "GoToMeeting Launcher.exe".

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare a una sessione

Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Mac)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)