Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Windows)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Windows. Consulta anche Informazioni sul Mac

Riavvia il download.

Nella pagina di avvio, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere l'inizio del download del file "GoToWebinar Opener.exe" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file Opener di GoToWebinar.

Il file "GoToWebinar Opener.exe" dovrebbe apparire nell'angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic su di esso per aprirlo, poi su Esegui per avviare GoToWebinar.

Se non vedi il file "GoToWebinar Opener.exe" nel browser, puoi recuperarlo come segue:

1. Premi Ctrl+J sulla tastiera.

2. Nella cartella Download, fai clic su GoToWebinar Opener.exe.

3. Fai clic su Esegui per avviare GoToWebinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su  Avvia applicazione per continuare.

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare a una sessione

Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Mac)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Suggerimenti di installazione per Internet Explorer (Windows)

Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)