Consigli di installazione per Google Chrome (Windows)

Stai riscontrando problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Windows; vedi anche informazioni Mac

Riavvia il download.

Nella pagina di avvio, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere l'inizio del download del file "GoToWebinar Opener.exe" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file Opener di GoToWebinar.

Il file "GoToWebinar Opener.exe" dovrebbe apparire nell'angolo in basso a sinistra del browser. Fai clic su di esso per aprirlo, poi su Esegui per avviare GoToWebinar.

Se non vedi il file "GoToWebinar Opener.exe" nel browser, puoi recuperarlo come segue:

1. Premi CTRL + J nella tastiera.

2. Nella cartella dei download, fai clic su GoToWebinar Opener.exe.

3. Fai clic su Esegui per avviare GoToWebinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su  Avvia applicazione per continuare.

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare alla mia sessione

Consigli di installazione per Google Chrome (Mac)

Consigli di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Consigli di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Consigli di installazione per Internet Explorer (Windows)

Consigli di installazione per Safari (Mac)