Suggerimenti di installazione per Google Chrome (Mac)

Si verificano problemi durante l'installazione dell'app desktop con Google Chrome? Ci sono un paio di cose che puoi provare.

Vale solo per Mac. Consulta anche Informazioni su Windows

Riavvia il download.

Nella pagina di avvio, fai clic su Scarica ed esegui GoToWebinar nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file "GoToWebinar Opener" nella parte inferiore dello schermo.

Esegui il file di installazione di GoToWebinar.

Se non vedi il file "GoToWebinar Launcher.dmg" nel browser, puoi recuperarlo nel modo seguente:

1. Premi z+Maiusc+ J sulla tastiera per aprire la cartella Download.

2. Quando vedi l'immagine di GoTo Opener, fai doppio clic per avviare il programma.

3. Quando viene richiesto, fai clic su Apri per avviare GoToWebinar.

Approva la richiesta di protocollo esterno.

Se vedi la schermata Launcher ed è coperta da una finestra di popup "Richiesta di protocollo esterno", fai clic su  Apri GoToOpener per continuare.

Argomenti correlati

Non riesco a partecipare a una sessione

Risoluzione dei problemi di installazione per Google Chrome (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Windows)

Suggerimenti di installazione per Mozilla Firefox (Mac)

Suggerimenti di installazione per Internet Explorer (Windows)

Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)