Come viene calcolato il livello di interesse dei partecipanti?

GoToWebinar consente di creare un report per ogni evento riuscito che organizzi. Il report dei partecipanti include vari dati raccolti sui partecipanti, partendo dalle iscrizioni e via via fino alla fine della presentazione. Una delle voci più importanti incluse in questo report è il livello di interesse dei partecipanti, un dato statistico che misura l'interesse dei partecipanti durante il webinar. Viene calcolato con un'equazione che valuta le interazioni di ciascun partecipante su una scala da 1 a 100.

Nota: poiché i partecipanti non possono raggiungere il valore massimo di 100 nella scala, una valutazione compresa tra 90 e 100 è considerata molto buona.

Equazione del livello di interesse

Questo algoritmo proprietario viene utilizzato per calcolare l'interesse di ciascun partecipante. Di seguito è disponibile una spiegazione del significato di ciascuna variabile.

(R+P+Q+(N-1)(A)+S+L)/2N-2

(R) Dati dell'iscrizione

• Percentuale di domande facoltative completate

(P) Sondaggi

• Percentuale di domande dei sondaggi a cui è stata fornita una risposta

(Q) Domande e risposte/chat

• ([Numero di volte in cui un partecipante ha iniziato una conversazione] diviso per [la maggior parte dei tentativi di conversazione iniziati frequentemente]) moltiplicato per 100

(A) Attenzione

• Percentuale di volte in cui il Visualizzatore di GoToWebinar è la principale finestra sullo schermo del partecipante

(S) Indagine

• Percentuale di domande delle indagini completate

(L) Durata della partecipazione

• ([Ora di fine del partecipante meno ora di inizio del partecipante] diviso per [durata di partecipazione più lunga]) moltiplicato per 100

(N) Numero di input (6)

Nota: è possibile che i partecipanti che si connettono da dispositivi mobili non forniscano le stesse statistiche di input perché il loro sistema operativo non supporta la raccolta di tali dati.

Genera un report con il livello di interesse dei partecipanti

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.
  2. Fai clic sull'icona del grafico nella barra degli strumenti a sinistra.
  3. Fai clic su Genera report in alto a destra.
  4. Fai clic su Partecipante e aggiungi un intervallo di date o un filtro per limitare i risultati della ricerca dell'evento.
  5. Seleziona la casella di controllo accanto all'evento che desideri e fai clic su Procedi con le sessioni selezionate.
  6. Scegli Excel o CSV a seconda del tipo di file che desideri ottenere e fai clic su Scarica. Viene indicato il livello di interesse specifico di ciascun partecipante.