Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Ci sono diverse cause per una qualità audio scarsa.

Mi sono collegato usando microfono e altoparlanti (VoIP)

Prestazioni di rete ridotte, memoria insufficiente o utilizzo elevato della CPU sono spesso la causa di una scarsa qualità dell'audio, con parole troncate, ritardi dell'audio o suoni metallici.
  • Chiudi tutte le applicazioni non utilizzate per liberare una maggiore larghezza di banda.

• Se utilizzi una connessione remota a Internet con VoIP, le prestazioni potrebbero essere ridotte. Per ottenere prestazioni ottimali con il VoIP, è consigliabile utilizzare una connessione Internet a banda larga.

• Prova a eseguire la Connessione guidata di GoToMeeting per risolvere i problemi di connessione.

• Se il problema persiste prova apassare alla modalità Chiamata telefonica.

Mi sono collegato usando il mio telefono

Se la qualità audio è scarsa mentre utilizzi il telefono, probabilmente si tratta di un problema del fornitore di servizi telefonici.

Se la qualità audio è ancora scarsa, visita i forum della community GoToWebinar per risolvere il problema, oppure contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando l'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o se desideri parlare con un rappresentante.