Come raccogliere i registri?

Se si verificano problemi, può essere utile attivare la creazione di registri in cui vengono annotate e catturate informazioni su come l'app viene utilizzata. Apprendendo come creare e raccogliere file di registro puoi aiutarci ad analizzare, isolare ed effettuare il debug degli eventuali problemi.

Raccogliere registri dall'app desktop

È possibile salvare registri dall'app desktop e inviarli al nostro team del Servizio clienti con pochi e semplici passaggi.

1. Se utilizzi un computer Windows, fai clic sull'icona con la margherita nell'area di notifica. Se utilizzi un computer Mac, seleziona Guida in Menu nella barra degli strumenti superiore o fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nel dock inferiore.

2. Fai clic su Salva registri.

3. Verrà avviato Esplora risorse (Windows) o Finder (Mac).

4. Individua e apri il file di registro in formato ZIP relativo alla sessione desiderata e invialo tramite e-mail.

Domande correlate

Configurazione del firewall e dell'elenco di elementi consentiti