Come posso modificare il fuso orario della mia sessione?

Quando pianifichi un webinar, GoToWebinar applica automaticamente il "fuso orario predefinito" attualmente selezionato nelle impostazioni dell'account.

• Per selezionare un fuso orario durante la pianificazione di un webinar, utilizza il menu a discesa Fuso orario.
  • Per modificare il fuso orario di un webinar esistente, vai alla dashboard e apri il webinar desiderato. In Informazioni, fai clic sull'ora dell'evento e utilizza il menu a discesa Fuso orario.
  • Per modificare il fuso orario predefinito di tutti i webinar pianificati nel futuro, consulta Modifica il fuso orario.

Argomenti correlati

Dove posso visualizzare le informazioni del mio account?

Personalizza il webinar